Замятина Елена Сергеевна

Замятина Елена Сергеевна принимает в «Центр красоты и здоровья МИСТЕР И МИССИС ДЕНТ» в Москве. Стаж 20 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Центр красоты и здоровья МИСТЕР И МИССИС ДЕНТ м. Раменки ул. Удальцова, д. 87, корп. 4Цена приема: бесплатно
- 2006 г. — Прохождение интернатуры по специальности «Стоматология», квалификация «Врач-стоматолог».
- 2005 г. — Окончила ГОУ ДПО «СПБ медицинская академия последипломного образования Федерального агенства по здравоохранению и социальному развитию» по специальности «Стоматология», присуждена квалификация «Врач-стоматолог».
- 2017 г. — Сертификат участника семинара "Керамические реставрации боковой группы зубов", автор курса Лукьяненко А.В.
- 2013 г. — Выдан диплом, сертификат о профессиональной переподготовке по программе «Стоматология терапевтическая», присуждена квалификация «Стоматолог-терапевт».
Врач стоматолог-терапевт.
Отзывы о враче Замятина Елена Сергеевна(1)