Стоматолог Стаматова Эллина Павловна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Стаматова Эллина Павловна

Стаматова Эллина Павловна - фотография
Стаматова Эллина Павловна принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ НА ЛУГОВОМ» в Москве. Стаж 24 года. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 3 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Стаматова Эллина Павловна

1 декабря 2020 г.
Консультировалась на предмет исправления прикуса. Получила очень подробную и профессиональную консультацию от Эллины Павловны. В клиники очень порадовал комплексный подход, в этот же день сделали чистку зубов, отдельное спасибо Милене Гавриловне, а также получила консультацию у Ольги Валерьевны, какое необходимо провести лечение перед исправлением прикуса.
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы наш пациент получил не только красивую, но и здоровую улыбку! Мы рады, что Вы остались довольны!
24 июня 2016 г.
Мне поставили брекеты Даймон Кью в клинике VitArt. Хотел бы написать отзыв о них. После полтора - два месяца уже видны были результаты, что огромный плюс, так как я тороплюсь привести свои зубы в порядок. Также они не меняют свой цвет и не окисляются, нет никакого привкуса металла это тоже большой плюс. Большой дискомфорт установка этих брикетов мне не причинила, тоже очень хорошо. Врач Элина Павловна, которая мне их ставила мне понравилось, как человек и ее работа как мне кажется на высшем уровне!
Игорь, спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень важно Ваше мнение и Ваше здоровье! Мы ждем Вас снова в нашей клинике!

• 2010 г. — Аспирантура Кафедра челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии на базе стоматкомплекса на Вучетича 9 А. Зав. Каф Профессор, дмн Дробышев Алексей Юрьевич. Тема диссертации: Восстановление нижней стенки орбиты при переломах скуло-орбитального комплекса. Научный руководитель - зав. Каф. профессор, дмн Дробышев Алексей Юрьевич.
    • 2007 г. — Ординатура МГМСУ Кафедра челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии на базе стоматкомплекса на Вучетича д. 9А
    • 2006 г. — Обучение кафедра челюстно-лицевой хирургии На базе ФГБУ Нмиц онкологии им. Н. Н. Блохина Минздрава России

• 2017 г. — Курс по реабилитации пациентов с частичной и полной адентией на системе имплантатов Anyridge
    • 2014 г. — Участие во 2-ом Международном конгрессе профессиональных имплантологов
    • 2013 г. — Участие в Международном Имплантологическом Симпозиуме

Снятие брекетов от 210 ₽ до 39 000 ₽