Стоматолог Глушко Наталья Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Глушко Наталья Владимировна

Глушко Наталья Владимировна - фотография
пародонтолог
Глушко Наталья Владимировна принимает в «Стоматологическая клиника АТЛАСДЕНТ» в Москве. Стаж 23 года. Специализируется на терапии, ортопедии, ортодонтии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 23 услуги.

Отзывы о враче Глушко Наталья Владимировна

Пользователь авторизован с помощью Vk
30 сентября 2018 г.
Я уже 4 года с Атлас Дент. Не собираюсь менять свой выбор потому, что в этой клинике работают профессионалы. Все честно. Цены адекватные, качественные материалы. Рекомендую врачей Глушко Наталью Владимировну и Кошурина Олега Павловича. Мне посчастливилось попасть в золотые руки!!!

• 2016 г. — Интернатура по специальности «Стоматология общей практики» РУДН;
    • 2016 г. — Сертификат специалиста «Стоматология общей практики» РУДН;
    • 2016 г. — Диплом о профессиональной переподготовке по специальности «Стоматология хирургическая» АНО ДПО АИСт;

О враче

Наталья Владимировна — опытный специалист и талантливый врач, имеет основательную подготовку по терапевтическому и ортопедическому лечению зубов. По-настоящему влюблена в своё дело: «Привыкла заниматься тем, что отлично получается: художественной реставрацией зубов, восстановлением красивой улыбки, постановкой коронок и виниров». Стаж работы в стоматологии – 15 лет по специальности стоматолог-терапевт и стоматолог-ортопед. Наталья Владимировна искренне радуется, когда результат ее лечения возвращает пациенту хорошее настроение и уверенность в себе.

Популярные стоматологи в Москве

Диагностика зубов