Алботова Асият Расуловна

2 года
Алботова Асият Расуловна принимает в «Стоматология ДЕНТУМ» в Москве. Стаж 2 года. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 5 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
К стоматологии «МИА.РФ» можно проехать при помощи метро Серпуховско-Тимирязевской линии. Двигаться нужно до станции «Цветной бульвар». Покинув подземный тоннель, необходимо проследовать в сторону 1-го Волконского переулка. Клиника располагается на территории здания № 15, в 7 минутах ходьбы от метрополитена.
Услуги стоматолога (9)
Профгигиена в Москве
Комплексная гигиена полости рта
Комплексная гигиена полости рта в Москве
до 10 000 ₽
вся полость
Чистка зубов Air-flow
Чистка зубов Air-flow в Москве
Ультразвуковая чистка зубов
Ультразвуковая чистка зубов в Москве
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2020 г. — Ординатура в Национальном медицинском исследовательском центре стоматологии и челюстно-лицевой хирургии по специальности «Стоматология ортопедическая»
- 2018 г. — Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова по специальности «Стоматология»
Отзывы о враче Алботова Асият Расуловна