Халгатян Виктория Валерьевна

Халгатян Виктория Валерьевна принимает в «Эстетическая стоматология RENUAR» в Москве. Стаж 14 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 4 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Эстетическая стоматология RENUAR (РЕНУАР) м. Свиблово пр-д Русанова, д. 11, пом. 1Цена приема: бесплатноКлиника перезвонит в течение 10 минут
Ортодонтия в Москве
Установка элайнеров в Москве
за обе челюсти
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2019 г. — Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО), Ортодонтия (Повышение квалификации)
- 2014 г. — Ставропольский государственный медицинский университет, Ортодонтия (Ординатура)
- 2011 г. — Северо-Осетинский государственный университет имени К.Л. Хетагурова, Стоматология общей практики (Интернатура)
- 2010 г. — Северо-Осетинский государственный университет имени К.Л. Хетагурова, Стоматология (Базовое образование)
- 2015 г. — Съезд ортодонтов России
О враче
Специалист в области коррекции положения зубов при помощи брекет-систем, элайнеров, кап и других ортодонтических аппаратов.
В 2010 году окончила Северо-Осетинский государственный университет имени К.Л. Хегатурова, интернатуру и клиническую ординатуру по специализации «Стоматология ортодонтическая»
За годы клинической практики установила более 2000 брекет-систем, провела более 1000 успешных курсов исправлений прикус при помощи элайнеров и эластических кап.