Стоматолог Ерошкина Галина Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ерошкина Галина Николаевна

Ерошкина Галина Николаевна - фотография
Ерошкина Галина Николаевна принимает в «Детская стоматология ДЕНТАЛ ФЭНТЕЗИ» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 13 услуг.

К стоматологии «Регале» можно проехать при помощи метро. Двигаться нужно до станции «Тульская». Покинув подземный тоннель, необходимо проследовать в сторону Люсиновской улицы. Клиника располагается на территории здания № 72, в 8 минутах ходьбы от метрополитена.

Отзывы о враче Ерошкина Галина Николаевна

16 февраля 2022 г.
Лечили зубки сыночку- 3года 10 мес . Все очень понравилось, начинаю от рецепшена и заканчивая вкусным кофе и игровой. Ерошкина Г.Н наш врач- очень добрая, внимательная, и милая. профессионал своего дела! Зубки лечили под наркозом 4,5 часа. Координатор Геля постоянно поддерживала нас - каждый час приходила рассказывала как сын себя чувствует и что сделали уже. Так становилось спокойнее. Спасибо большое клинике дентал фэнтази! Я рада, что мы доверились именно вам профессионалам!❤️

Стоматологии с высоким рейтингом

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу
    Удаление зубов у детей
    от 300 ₽ до 7 000 ₽
    (448 клиник)
    Серебрение молочных зубов iСеребрение молочных зубов — метод профилактики и лечения детского кариеса, который заключается в покрытии зубной поверхности специальным серебряным составом.
    от 200 ₽ до 3 000 ₽
    (110 клиник)
    Удаление зубного камня
    от 90 ₽ до 8 500 ₽
    (438 клиник)
    Фторирование зубов iФторирование направлено на укрепление зубной эмали с помощью нанесения на поверхность зуба тонкого слоя фторсодержащих составов (фторидов).
    от 50 ₽ до 7 500 ₽
    (392 клиники)

• 2021 г. — Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова, Стоматология (Базовое образование)

• Практический курс по изучению протоколов обработки, ирригации и обтурации корневых каналов. Работа с микроскопом.
    • Реставрация фронтальной группы зубов.
    • ITOP - индивидуальный тренинг оральной профилактики.

Стоматологические ассоциации

• Член СтАр (Стоматологическая ассоциация России)

О враче

Проводит лечение кариеса (в стадии пятна, эмали, дентина), пульпита молочных зубов, периодонтита молочных зубов, заболеваний слизистой оболочки полости рта у детей (стоматит афтозный, герпетический; кандидоз и т.п.), проблем прорезывания зубов.

Популярные стоматологи в Москве