Стоматолог Григорьева Алена Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Григорьева Алена Юрьевна

Григорьева Алена Юрьевна - фотография

Григорьева Алена Юрьевна принимает в «Стоматологическая клиника НАУДЕНТ» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Григорьева Алена Юрьевна, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2023 и заняла 21 место.

Отзывы о враче Григорьева Алена Юрьевна

Очень приятная атмосфера в клинике, все быстро,четко.Проходили дважды лечение ребенку, лечили зуб и устанавливали коронку,а так же два раза удалили зуб.Есть с чем сравнить,ребенку создали все условия,чтобы он не боялся стоматологов,второй раз уже пришел как к себе домой .Спасибо большое доктору Григорьевой А.Ю.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем детском стоматологе Григорьевой Алене Юрьевне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
10 ноября 2024 г.
Проводили лечение кариеса​ у сына в стоматологии​ "Наудент". Врач Григорьева Алёна Юрьевна. Очень грамотный врач. Внимательная, добрая, очень располагающая к себе. Клиника очень чистая, аккуратная. Очень хороший персонал на ресепшене. Очень благодарна врачам и всему персоналу клиники за оказанную помощь! Понравилось: Чистота. Вежливость и внимательность персонала. Квалификация врача.
13 октября 2024 г.
Недавно посетили детского стоматолога-терапевта Алену Юрьевну, и хотим поделиться своим впечатлением. С первого момента общения с врачом мы ощутили приятную атмосферу и внимательное отношение. Стоматолог был отзывчивым и терпеливым, что особенно важно при работе с детьми. Процедура была быстрой и безболезненной, что также является большим плюсом. Врач объяснял каждый шаг и ответил на все вопросы. Благодарим стоматолога-терапевта за профессионализм и заботу. Рекомендуем данного врача всем, кто ищет надежного и внимательного специалиста для своих детей.
8 сентября 2024 г.
Были на приёме у детского терапевта Григорьевой Алёны Юрьевны, остались очень довольный профессиональным подходом и чутким отношением доктора.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем детском стоматологе Григорьевой Алене Юрьевне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина старший администратор научной стоматологии «Наудент» (ДентаСпа)

• 2013 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова

Популярные стоматологи в Москве