Седракян Мариам Ашотовна

3 года
Седракян Мариам Ашотовна принимает в «Стоматология TANDEM DENTAL CLINIC» в Москве. Стаж 3 года. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Стоматология TANDEM DENTAL CLINIC (ТАНДЕМ ДЕНТАЛ КЛИНИК) м. Славянский бульвар ул. Нежинская, д. 8, корп. 4Цена приема: от 1600 ₽
От станции метро Щукинская, 4 выход, пройти вдоль дома 13, к1 со стороны двора, перед Вами будет 2х этажное здание. Наш адрес: ул Академика Бочвара, дом 3, строение 3.
1 сертификат
Стоматологии с высоким рейтингом
- 2004 г. — Московский Государственный медико-стоматологический университет
- 2005 г. — прошла обучение на мастер-классе Пьера Машту "Применение современных NiTi инструментов ProTaper".
- 2004 г. — прошла курс обучения у корифея эстетической реставрации С.В.Радлинского и получила сертификаты "Прямая реставрация зубов. Восстановление длины передних зубов", "Реставрационная конструкция боковых зубов".
- 2000 г. — прошла повышение квалификации по теме «Заболевания пародонта и слизистой оболочки полости рта».
О враче
Улыбайтесь чаще! Ведь жизнь подобна зеркалу — если вы ей улыбаетесь, то она улыбается вам в ответ. А приобрести красивую улыбку я вам помогу.
Специализация:
Мариам Ашотовна помогает сохранить здоровье и красоту зубов: лечит кариес; работает с проблемными корневыми каналами; проводит ортопедическую реабилитацию; восстанавливает целостность зубного ряда; возвращает белизну улыбкам с помощью профессиональной гигиены и отбеливания.