Монастырская Мария Владимировна

1 год
Монастырская Мария Владимировна принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 1 год. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Монастырская Мария Владимировна, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2022 и заняла 18 место. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. Народное Ополчение ул. Демьяна Бедного, д. 2, корп. 5Цена приема: от 1100 ₽
От метро Беговая(точное расстояние от метро 596 метров):
1 вагон из центра, выход №1 (в сторону МЦД и ул. Розанова). Выйдя на улицу, обойдите дом, стоящий напротив выхода из метро, с левой стороны. Так Вы попадёте на улицу Розанова. Идите по ней прямо 500 метров, минуя Т-образный перекрёсток и МЦД Беговая, до жёлтого забора с правой стороны. За ним и находится наше здание: ул. Розанова д. 10 стр.1.
Проходите далее до конца забора, поверните направо и, пройдя через КПП, сразу налево, обогнув здание, сразу за углом будет подъезд №3, мы ждём Вас!
От МЦД Беговая(точное расстояние 310 метров):
Выйдя с платформы МЦД Беговая, Вы попадёте на улицу Розанова. Поверните налево и идите по ней прямо 300 метров, до жёлтого забора с правой стороны. За ним и находится наше здание: ул. Розанова д. 10 стр.1.
Опыт 1 год
- 2011 г. — Ординатура по специальности «стоматология ортопедическая» во Владивостокском ГМУ.
- 2006 г. — Владивостокский Государственный Медицинский университет. Прошла ординатуру по специальности "стоматология ортопедическая"