Стоматолог Шукюрова Лейла Шакировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Шукюрова Лейла Шакировна

Шукюрова Лейла Шакировна - фотография

31 отзыв
Шукюрова Лейла Шакировна принимает в «Стоматология СТОМСИТИ» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на терапии и ортодонтии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Имеет 8 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 14 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 31 отзывом пациентов, из которых 31 положительный. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 18 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе. Клиника, в которой работает Шукюрова Лейла Шакировна, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2023 и заняла 33 место. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

8 работ в портфолио

Тщательный осмотр 7
Аккуратность 5
Лечение помогло 9
3 сентября 2024 г.
Обращалась в Стомсити к Лейле Шакировне по поводу лечения шестерки вверху слева. Зуб был запломбирован несколько лет назад, но постоянно давал о себе знать, ныл знатно, особенно по ночам. На снимке выявилось, что на корне образовалась гранулема. Лечение было продолжительное, в несколько этапов, в каждом из которых закладывали лекарство, но воспаление все никак не хотело отступать. Но вот наконец благодаря квалификации и терпению доктора положительный результат был достигнут, очередной снимок показал, что гранулема рассосалась.
12 ноября 2024 г.
Добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили такой отзыв о нашем специалисте! Рады, что Вы остались довольны посещением. Мы гордимся результатами работы нашей профессиональной команды и обязательно передадим доктору Вашу благодарность. Крепкого Вам здоровья! Всегда ваши, клиника “СтомСити”.
7 июля 2024 г.
Долго тянула с обращением к стоматологу, в юности был травмирующий опыт. После приема у Лейлы Шакировны оказалось, что лечение кариеса - это почти не больно, быстро и совсем не страшно. Огромное Вам спасибо!
12 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Рады, что смогли Вам помочь, а визит оставил приятные впечатления. Обязательно передадим Ваши теплые слова доктору. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, клиника “СтомСити”.
17 июня 2024 г.
До последнего затягивал с пульпитом, пока боль не стала полностью мешать жизни. Можно сказать, клинику выбирал исходя из принципа: "как можно быстрее", собственно, так и обратился в "Стомсити". К Лейле Шакировне было свободное "окно" на следующий день, поэтому записался к ней (опять же, лишь бы побыстрее). Ну ладно, лечение прошло гладко, ничего не чувствовал из-за анестезии, зуб удалось сохранить - это хорошо. После того, как закончилась анестезия, болезненных ощущений не было, обезболивающие пить не пришлось. Боли больше нет - всем доволен, удачи.
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оказанное специалистам доверие! Качественный результат работы и комфорт клиента - наши приоритеты. Непременно передадим Вашу благодарность доктору. Всего Вам доброго! Всегда ваши, клиника “СтомСити”.
6 июня 2024 г.
Шукюрова Лейла Шакировна - Врач с большой буквы. Вылечила 2 зуба от кариеса, который мучал всю жизнь. Теперь я наконец-то могу не отвлекаться на боль в повседневной жизни. Большое спасибо!
25 мая 2024 г.
Лечила пульпит у Лейлы Шакировны. Без боли, обычно проходит все намного хуже. Врач очень внимательная и компетентная, делала все аккуратно и довольно быстро да и цены нормальные
    Еще отзывы

Установка пломбы
    Установка брекетов
    Установка элайнеров
    от 100 000 ₽ до 350 000 ₽ за обе челюсти
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2016 г. — МГМСУ, клиническая ординатура по специальности «Врач стоматолог-ортодонт».
    • 2014 г. — МГМСУ, клиническая интернатура по специальности «Стоматология общей практики».
    • 2013 г. — Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет им. А.И. Евдокимова (МГМСУ), специальность «Стоматология».

• 2023 г. — Курс «Коллаборация дуг, эластиков и накладок»
    • 2022 г. — Актуальные аспекты эпидемиологии и профилактики инфекций, связанных с оказанием медико-санитарной помощи
    • 2021 г. — Конгресс гнаталогии

Шукюрова Лейла Шакировна: портфолио (8)

Установка брекетов

Акции и скидки клиники СТОМСИТИ (1)