Стоматолог Шукюров Рамид Шакирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Шукюров Рамид Шакирович

Шукюров Рамид Шакирович - фотография

Шукюров Рамид Шакирович принимает в «Стоматология СТОМСИТИ» в Москве. Стаж 15 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Имеет 7 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 12 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 29 отзывами пациентов, из которых 29 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Шукюров Рамид Шакирович, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2023 и заняла 33 место. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

7 работ в портфолио

Тщательный осмотр 4
Аккуратность 4
Лечение помогло 5
28 июля 2024 г.
Ставила коронки на зубы у врача Шукюрова Рамида Шакировича, в клинике Стомсити. Врач профессионал настоящий, делает всё максимально аккуратно и совершенно безболезненно. Спасибо!
Добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили такой отзыв о нашем специалисте! Рады, что Вы остались довольны посещением. Мы гордимся результатами работы нашей профессиональной команды и обязательно передадим доктору Вашу благодарность. Крепкого Вам здоровья! Всегда ваши, клиника “СтомСити”.
29 июня 2024 г.
Установила брекеты у Рамида Шакировича. Врач понравился - внимательно, тщательно была проведена процедура, все подогнал. Не могу сказать,ч то прям комфортно, но терпимо. Спасибо
12 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Рады, что смогли Вам помочь, а визит оставил приятные впечатления. Обязательно передадим Ваши теплые слова доктору. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, клиника “СтомСити”.
29 мая 2024 г.
Хороший стоматолог. Помог решить проблему с несколькими раскрошившимися зубами. Убрал все остатки и установил протезы. В повседневной жизни разницы никакой не ощущаю. Выражаю огромную благодарность!
12 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оказанное специалистам доверие! Качественный результат работы и комфорт клиента - наши приоритеты. Непременно передадим Вашу благодарность доктору. Всего Вам доброго! Всегда ваши, клиника “СтомСити”.
15 апреля 2024 г.
Обращалась к Шукюрову Рамиду Шакировичу с несколькими проблемными зубами. Врач назначил дальнейшее лечение и дал рекомендации по уходу за полостью рта. Довольна работой врача!
25 марта 2024 г.
К Рамиду Шакировичу я попала по рекомендации, до этого была на консультации у других специалистов, но рада, что установку коронок я доверила именно ему. Прекрасный специалист. Рекомендую

Награды врача

Топ-20 по итогам Народного рейтинга 2024

Услуги стоматолога

Установка виниров
    Установка бюгельного протеза
    от 48 000 ₽ до 60 000 ₽ за 1 челюсть
    Установка мостовидного протеза
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2013 г. — закончил Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова.
    • 2011 г. — закончил УНМЦ Управления делами Президента РФ. Факультет стоматологии общей практики и организации стоматологической помощи по специальнсти стоматология общей практики.
    • 2010 г. — акончил Московский государственный медико-стоматологический университетимени А.И. Евдокимова. Факультет стоматологический, специальность стоматология.

• 2023 г. — Международный симпозиум Квинтэссенция «Прикладная окклюзия Эффективные методы»
    • 2022 г. — Актуальные аспекты эпидемиологии и профилактики инфекций, связанных с оказанием медико-санитарной помощи
    • 2021 г. — Базовый курс по хирургии и дентальной имплантации

Успешно протезирует на металлокерамических и безметалловых конструкциях, занимается изготовлением виниров и керамических вкладок, протезированием на имплантатах. В 2012 году прошел стажировку в Германии и в 2013 году в Швейцарии. Внимательность к проблемам пациента, чуткость и доброта – лучшие рекомендации в его работе.

Шукюров Рамид Шакирович: портфолио (7)

Установка несъемного протеза
    Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники СТОМСИТИ (1)