Стоматолог Вощула Анна Вячеславовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Вощула Анна Вячеславовна

Вощула Анна Вячеславовна - фотография

гнатолог
Вощула Анна Вячеславовна принимает в «Клиника ортодонтии ORTHOLIKE» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на ортопедии и гнатологии, по которым клиника оказывает 2 услуги. Занимает 9 место в рейтинге гнатологов 32top в вашем городе.

1 работа в портфолио

Отзывы о враче Вощула Анна Вячеславовна

28 марта
Прекрасный искренний специалист с чутким подходом к пациентам. Приемы всегда проходят комфортно.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и Ваше доверие. Наши специалисты всегда рады помочь и сделать все необходимое для здоровья Ваших зубов и красоты улыбки. Улыбайтесь и будьте здоровы! С уважением, клиника Ортолайк
21 марта
Анна Вячеславовна чудесный доктор! Результат у мужа получился просто ВАУ! Теперь жду-не дождусь своего преображения!
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Мы искренне рады помочь реализовать Ваши мечты об идеальной улыбке. С уважением, клиника Ортолайк
19 марта
Замечательный врач и очень комфортный человек Я рада что попала в заботливые руки Анны Вячеславовны Анна Вячеславовна очаровывает своим теплом, заботой и приятным общением Отвечает на все вопросы, работает аккуратно и не торопится Проделанной работой я довольна на 100% Восторг и благодарность
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться положительным опытом от взаимодействия с клиникой и нашими специалистами. Желаем Вам крепкого здоровья и ослепительной улыбки! С уважением, клиника Ортолайк

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2000 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (челюстно-лицевая хирургия). Докторантура
    • 1995 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (челюстно-лицевая хирургия). Аспирантура
    • 1992 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология хирургическая). Ординатура

• 2018 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология хирургическая). Повышение квалификации
    • 2013 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология хирургическая). Повышение квалификации
    • 2010 г. — «Стоматологическая имплантация. Остеоинтеграция», г. Киев, Украина

Вощула Анна Вячеславовна: портфолио (1)

Коронки на имплантах
    С пациентом мы обсудили и решили восстановить этот зуб коронкой, во избежания еще одного перелома коронковой части. Зуб был подготовлен под коронку, в один визит мы сняли цифровой оттиск с зуба и имплантата. Через 2 недели зафиксировали коронку на имплантате и зубе.

Популярные стоматологи в Москве

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 80 400 ₽