Стоматолог Родина Ирина Вячеславовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Родина Ирина Вячеславовна

Родина Ирина Вячеславовна - фотография

Родина Ирина Вячеславовна принимает в «Клиника ортодонтии ORTHOLIKE» в Москве. Стаж 5 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами.

Отзывы о враче Родина Ирина Вячеславовна

Ирина Вячеславовна отличный профессиональный врач, всегда процедура проходит четко и быстро. Доктор четко отвечает на вопросы, все объясняет.
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! Наши специалисты всегда рады прийти на помощь и сделать все необходимое для здоровья Ваших зубов и красоты улыбки. Чаще улыбайтесь и будьте здоровы! С уважением, клиника Ортолайк
С самого первого визита я почувствовала себя комфортно благодаря дружелюбному и профессиональному подходу. Родина Ирина Вячеславовна всегда подробно объясняет каждый этап лечения, отвечает на все вопросы и учитывает мои пожелания. Весь процесс всегда был абсолютно безболезненным, и я замечаю значительные улучшения уже через несколько месяцев. Я очень благодарна за ее труд и настоятельно рекомендую ее всем, кто ищет квалифицированного и заботливого ортодонта.
31 января
Хочу выразить огромную благодарность Родиной Ирине Вячеславовне. Я с самого начала лечения почувствовала себя с ней комфортно и уверено. Ирина подробно мне все объясняет, отвечает на все мои вопросы, и в доступной форме рассказывает план и этапы лечения. Искреннее рекомендую данного врача.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и Ваше доверие. Наши специалисты всегда рады помочь и сделать все необходимое для здоровья Ваших зубов и красоты улыбки. Улыбайтесь и будьте здоровы! С уважением, клиника Ортолайк

Популярные стоматологи в Москве

Снятие брекетов от 210 ₽ до 39 000 ₽