Стоматолог Скугарева Диана Константиновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Скугарева Диана Константиновна

Скугарева Диана Константиновна - фотография

Скугарева Диана Константиновна принимает в «Стоматологическая клиника DENTAL DREAM» в Москве. Стаж 4 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами.

Отзывы о враче Скугарева Диана Константиновна

23 октября 2024 г.
Долго бегал и терпел зубную боль, в итоге не выдержал. Обезбаливающее уже перестало помогать, значит пришло время идти к стоматологу. Лечил в ближайшей, записали меня к Диане Константиновне. Огромное вам спасибо и вылечили меня и развеяли мой страх перед стоматологиями
Очень рады, что вы наконец-то решились обратиться к стоматологу, несмотря на страхи! Зубная боль может быть невыносимой, и мы понимаем, как сложно иногда сделать первый шаг. Но, как видите, результат стоил усилий! Диана Константиновна — настоящий профессионал, и она знает, как создать атмосферу комфорта и доверия. То, что она смогла избавить вас не только от боли, но и от страха перед стоматологами, говорит о многом. Теперь вы знаете, что забота о своих зубах — это не страшно, а наоборот, приносит облегчение и уверенность в будущем. С уважением, стоматологическая клиника Дентал Дрим Лечение зубов в Москве
24 сентября 2024 г.
Долго искал стоматолога который поможет с проблемой чувствительности зубов, которая доставала уже несколько лет. По совету коллеги записался к Диане Константиновне. Она провела диагностику, объяснила причины проблемы и составила план лечения. Результат превзошел ожидания. Проблема решена, и я могу спокойно пить холодные напитки без дискомфорта
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Диана Константиновна помогла вам справиться с проблемой чувствительности зубов, и теперь вы можете наслаждаться холодными напитками без дискомфорта. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал индивидуальный подход и высококачественное лечение. Будем рады видеть вас снова и продолжать поддерживать ваше здоровье зубов на высоком уровне!
19 августа 2024 г.
Я попал в дентал дрим совершенно случайно. Жутко разболелся зуб и самая ближайшая клиника оказалась эта. Принимала меня врач Диана, прекрасный врач и девушка. Работает оперативно, где нужно рассскажет, покажет. Ниразу не пожалел, что попал сюда. Класс

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2020 г. — Кубанский государственный медицинский университет (ортодонтия) Ординатура
    • 2018 г. — Кубанский государственный медицинский университет (стоматология)

Популярные стоматологи в Ставрополе