Стоматолог Ахмедов Рамиз Магомедиминович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ахмедов Рамиз Магомедиминович

Ахмедов Рамиз Магомедиминович - фотография
Ахмедов Рамиз Магомедиминович принимает в «Стоматология MIG DENT» в Москве. Стаж 5 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 37 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Добраться до стоматологии «ПрезиДент» в Южном Бутово удобнее всего будет на метро. Осуществлять проезд необходимо до станции «Бунинская аллея». Поднявшись на поверхность, нужно выйти на Бунинскую аллею и проследовать по ней до пересечения с улицей Адмирала Лазарева. Медучреждение располагается на территории дома № 58, рядом с перекрестком. Имеется бесплатная парковка на 10 машиномест, располагается рядом с клиникой. Въезд на парковку с торца дома по ул. Адмирала Лазарева, д.58

Отзывы о враче Ахмедов Рамиз Магомедиминович

24 сентября 2024 г.
Я была у врача Рамиза. Он очень доброжелательный и настоящий профессионал! Объяснил, как будет проходить лечение и что еще нужно сделать. Процедура была абсолютно безболезненной! Клиника выглядит очень аккуратно, всё проходит по расписанию, без задержек. Отношение к клиентам просто замечательное! У меня есть с чем сравнить, и здесь действительно приятно находиться.
Добрый день! Мы признательны Вам за Ваш отзыв! Доктор Рамиз - отличный стоматолог с большим стажем. Мы рады помочь Вам в лечении, удалении зубов, а также занимаемся профессионально имплантацией, протезированием зубов. С уважением стоматологическая клиника "Миг Дент"

• 2020 г. — Свидетельство об аккредитации специалиста, специальность стоматология терапевтическая.
    • 2019 г. — ФГБОУ ВО «МГУПП», Медицинский институт непрерывного образования, стоматология ортопедическая
    • 2015 г. — Интернатура по специальности "Стоматология", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова

• 2022 г. — Обтурация. Апексификация. Закрытие перфорации
    • 2022 г. — Планирование эстетической реабилитации улыбки керамическими реставрациями
    • 2022 г. — Эндодонтическое перелечивание. Микроскопная эндодонтия. Извлечение фрагментов инструментов

Популярные стоматологи в Москве

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 80 400 ₽