Стоматолог Кривцова Юлия Игоревна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Кривцова Юлия Игоревна

Кривцова Юлия Игоревна - фотография

Кривцова Юлия Игоревна принимает в «Цифровая стоматология ALL SMILES» в Москве. К.м.н., стаж 4 года. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 22 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Кривцова Юлия Игоревна, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2024 и заняла 52 место.

Схема прохода от метро Серпуховская до клиники All Smiles: 1) Выйдите из выхода 2 к Стремянному переулку; 2) Пройдите мимо РЭУ им. Плеханова, университет будет слева от Вас; 3) Пройдите мимо “Пятерочки” в арку слева от Вас; 4) Зайдите в дверь Бизнес центра рядом с вывеской “All Smiles”; 5) Поднимитесь на второй этаж на лифте, подходите к ресепшену. Описание маршрута: clck.ru/37ERRE ? Как доехать до All Smiles на машине: - От Павелецкого вокзала: clck.ru/37ERSw - От Садового кольца: clck.ru/37ERUh ❔ Если у вас возникнут вопросы или вам потребуется помощь, мы будем рады помочь! ? Пожалуйста, звоните по номеру: +7(495) 236 98 06.
Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Кривцова Юлия Игоревна

29 декабря 2024 г.
Очень доволен своим врачом Кривцовой Юлии. Хорошо знает свое дело! Сервис на высшем уровне. Буду лечится дальше
Уважаемый пациент! Мы искренне рады, что вы остались довольны работой Юлии Кривцовой! Её профессионализм и заботливое отношение к пациентам — неотъемлемая часть успеха нашей клиники. Спасибо за доверие и выбор нашей клиники для дальнейшего лечения. Мы всегда рады помочь вам сохранить здоровье и красоту вашей улыбки. Будем ждать вас на следующие визиты! С уважением, Коллектив клиники All Smiles 🌺
1 декабря 2024 г.
Отлично. Лечение проходило комфортно. Мой врач Кривцова Юлия замечательный. Спасибо ей!
26 ноября 2024 г.
Лечение прохожу у Кривцовой Юлии Игоревны. Учитывая мой возраст, психические особенности(повышенная тревожность, настороженность, чувствительность), Моему доктору нелегко работать со мной. Но, как раз, в работе с такими пациентами и проявляется профессионализм, эмоциональная тактичность, воспитанность доктора. Юлия Игоревна проявляет все эти качества в высшей степени. Доктор обладает способностью работать так, чтобы снять все внутренние и внешние проявления тревоги пациента, создает комфортную обстановку. При этом сохраняется профессиональная дистанция и проявляется компетентность во всех вопросах. Благодарю руководство клиники за подбор профессионального персонала!
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что ваше лечение у Кривцовой Юлии Игоревны проходит на максимально комфортном уровне. Мы понимаем, как важна поддержка и чуткость врача, особенно в условиях повышенной тревожности. Юлия Игоревна действительно обладает уникальными качествами, которые помогают пациентам чувствовать себя в безопасности и открыто обсуждать свои переживания. Ваши слова о профессионализме, эмоциональной тактичности и компетентности очень ценны для нашей команды. Мы стремимся создать среду, в которой каждый пациент сможет получить необходимую поддержку и лечение. Благодарим вас за доверие и за высокую оценку работы нашей клиники. Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам скорейшего выздоровления и постоянного улучшения самочувствия!
31 августа 2024 г.
Большое спасибо Марку Алексееву и Юлии Кривцовой за новые зубки и возможность снова улыбаться

Услуги стоматолога

Установка протеза Acry Free
    от 59 000 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 8 000 ₽ до 13 000 ₽ за 1 шт.
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2024 г. — Российский университет медицины (РосУниМед). Аспирантура
    • 2023 г. — Российский университет медицины (РосУниМед). Ординатура
    • 2021 г. — Сибирский государственный медицинский университет

• 2023 г. — Envista summit Russia
    • 2020 г. — Протезирование полной дуги с опорой на имплантаты
    • 2019 г. — Хирургический курс установки имплантатов (продвинутый курс)
    Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники ALL SMILES (ОЛЛ СМАЙЛС) (1)

Имплантация под ключ всего 34900 руб.
    Имплантация под ключ всего 34900 руб.

Готовый зуб под ключ:

Имплант + коронка + работа врача + все расходные материалы = 34 900 руб.