Стоматолог Чепиков Сергей Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Чепиков Сергей Сергеевич

Чепиков Сергей Сергеевич - фотография

Цена приема: бесплатно
5 работ в портфолио
Чепиков Сергей Сергеевич принимает в стоматологическом центре 32 ДЕНТ в Москве. Стаж 19 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 32 услуги. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 11 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 13 отзывами пациентов, из которых 11 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Услуги стоматолога

Установка виниров
Удаление кисты и гранулемы зуба
Лоскутные операции
Установка бюгельного протеза
Установка мостовидного протеза
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Врач ортопед, хирург. Многолетняя практика в челюстно-лицевом стационаре. Выполнение всех хирургических операций в полном обьеме, в том числе операция по имплантации, синуслифтинг, подсадка костной ткани, операции на пародонте. Протезирование зубов — все виды в полном обьеме. Автор научных работ по хирургической стоматологии. Действительный член международной ассоциации имплантологии.

Чепиков Сергей Сергеевич: портфолио (5)

Отзывы о враче Чепиков Сергей Сергеевич

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
22 сентября 2022 г.
Очень довольна, что обратилась в 32 дент на Академической. Врач Чепиков Сергей Сергеевич. Имплантация. Всё делает на высоком уровне. Во время второй имплантации у меня подскочило давление. Врач меня не отпустил, пока давление не снизилось. Дали лекарства. Очень внимательный врач. Высокий профессионал. Импланты, которые поставили год назад, стоят без проблем. Я их чувствую, как свои собственные зубы. Очень рада, что не ошиблась с клиникой.
Пользователь авторизован с помощью Ok.ru
23 июня 2017 г.
Благодарю своего талантливого доктора Чепикова Сергея Сергеевича!!! За отличную работу по имплантации, доброе отношение, за его профессионализм. Когда я первый раз к нему пришла, то очень переживала, но он подробно все мне рассказал, доступным языком, предложил мне очень удобный вариант и мои переживания перешли в полное доверие, мне стало очень надежно с ним. Поставил 4 импланта на верхнюю челюсть, боли не было и в дальнейшем все прошло без боли, поставил протез, отлично держится, жую все - зубы как свои Мне очень повезло, что я попала в его руки, врач от Бога с золотыми руками. Благодарю за импланты и чуткое внимательное отношение! Блестяще выполнил работу, качественно провел процедуру. Огромное Вам спасибо!!! Здоровья Вам и вашей семье, успехов в работе и благодарных пациентов! Спасибо всему персоналу клиники за теплую атмосферу и прекрасную работу.
3 февраля 2016 г.
Огромное спасибо хирургу Чепикову за профессионализм и хорошее отношение к трусливым пациентам. Удалили зуб моей маме, все прошло быстро, безболезненно и без каких-либо осложнений.
17 января 2016 г.
За грамотную и кропотливую работу хочу сказать спасибо отличному доктору Чепикову Сергею Сергеевичу и лучшему зубному технику Иванову Илье. Именно благодаря Вам я могу улыбаться, жевать и нормально говорить - это так здорово. И с эстетической, и с практической стороны все очень круто, я реально забываю, что у меня стоит протез, и это здорово. Всего Вам самого хорошего в новом году и побольше благодарных клиентов!
17 декабря 2015 г.
Захотелось таких же шикарных зубов как у голливудских звезд, поэтому решилась на установку виниров. Спасибо моему врачу Сергею Сергеевичу! Вы замечательный специалист! Я теперь просто красавица, хоть в кино иди! :) Очень порадовали цены в клинике, в других стоматологиях озвучивали ценник более высокий.
29 сентября 2010 г.
Хочу поблагодарить сотрудников клиники за мою улыбку. Отдельное спасибо Хирургу с большой буквы-Чепикову Сергей Сергеевичу за проведенную имплантацию и за полученную скидку. Спасибо.
10 июня 2010 г.
Буду очень краток в своем отзыве. К сожалению, у меня достаточно давно большие проблемы с зубами. Мучаюсь постоянно много лет. Лет 25 назад начал лечить первые пломбы в обычных клиниках. С той поры и потерял почти половину зубов. Стоматологи (как впрочем и вся стоматология) у нас те еще!!! В итоге ужасно боялся и ненавидел всех стоматологов вкупе. С какого-то периода (уже достаточно давно) перестал ходить в клиники наобум. Особенно к стоматологам. Никогда не пошел бы в клинику, особенно увидев просто на улице рекламу и ее вывеску (у меня в доме, где живу - на первом этаже такая, и пляс в соседнем). Стараюсь обходить их стороной, т.к. никогда не знаешь куда попадешь и на кого нарвешься. Шарлатанов, обозвавших себя врачами и получивших лицензии полно, а здоровье одно. В связи с вышеизложенным зубы лечу только у знакомых и по рекомендациям. Соответственно и эту клинику, располагающуюся на первом этаже жилого дома, прошел бы мимо не задумываясь. Однако лет 10 (если не больше) назад познакомился я с директором данной клиники (сейчас он уже кандидат наук), и с тех пор у него и лечу зубы. Соответственно, когда он открыл клинику (хоть сам стал практиковать меньше), перешел "на обслуживание" в данную клинику. Посещал ее достаточно много раз, т.к. к сожалению зубы мои требовали постоянного ухода и длительного лечения. Лечили меня врачи Елена Владимировна и Чепиков Сергей Сергеевич. Собственно , к ним я и пошел, потому, что мой товарищ (который директор там) порекомендовал их как хороших специалистов. Скажу кратко - я не пожалел. Елена Владимировна делала мне санацию зубов, а Сергей - имплантацию, а также вживлял костную ткань (вообщем сложная операция). Боялся страшно. Но все прошло очень удачно (тьфу - тьфу). Могу сказать, что хоть доктора и молодые, сделали мне все хорошо. Так что клиникой и персоналом я остался доволен. Порекомендовать могу. Что, я собственно, и делал среди своих знакомых. Семейный врач (как на Западе) - очень важно! Ответственно, мог бы говорить о них, как о семейных врачах. Не хотел бы, чтобы статью рассматривали, как заказную. Просто написал, что думал. Может кому будет полезно.
13 февраля 2010 г.
Огромное спасибо замечательному доктору Чепикову Сергею Сергеевичу. Пришла в эту клинику, прочитав отзывы в Интернете, у меня была проблема с мостовидным протезом, и не только, т.к. таких проблем накопилось прилично. И вот уже больше года обращаюсь только сюда и именно к этому доктору. У него золотые руки! Раньше же я старалась отсрочить визит к стоматологу, а теперь - наоборот. Кто будет читать этот отзыв, хочу сказать, что это не реклама, а действительно так.
1 марта 2010 г.
чтож это доктор во рту вашем год целый делал?