Стоматолог Тетерев Иван Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Тетерев Иван Владимирович

Тетерев Иван Владимирович - фотография

Цена приема: бесплатно
5 работ в портфолио
Тетерев Иван Владимирович принимает в стоматологическом центре 32 ДЕНТ в Москве. Стаж 23 года. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 51 услугу. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 58 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 20 отзывами пациентов, из которых 19 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Услуги стоматолога

Лечение пульпита
Установка пломбы
Отбеливание зубов
Наращивание зубов
Установка виниров
Удаление кисты и гранулемы зуба
Лоскутные операции
Установка протеза Acry Free
Ремонт зубных протезов
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Врач стоматолог-хирург, терапевт. Имплантация в полном обьеме, в том числе сложные случаи. Художественная реставрация зубов. Сложное удаление зубов. Синуслифтинг. Костная пластика.

Тетерев Иван Владимирович: портфолио (5)

Отзывы о враче Тетерев Иван Владимирович

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
22 августа 2022 г.
Более 10 лет являюсь клиентом Клиники 32 Дент) Все это время лечением и протезированием моих зубов занимается Тетерев И.В.))) При выборе врача в первый свой визит я не ошиблась. Очень ему доверяю и большое ему спасибо) Отдельное спасибо администраторам Клиники... Всегда с улыбкой и доброжелательны) Обратила внимание, что персонал в этой Клинике работает давно. Это хорошо)))
30 ноября 2017 г.
Иван Владимирович просто мега профессионал. Не знаю, как ему удалось, но после того, как он подготовил меня к протезированию я больше не боюсь ходить к стоматологам. Теперь это мой любимый доктор, которого я всем друзьям советую. Пользуясь случаем, хочу сказать ему спасибо за отличную работу, за его золотые руки и добродушие. Тетерев И.В. без лишних разговоров быстро и внимательно выполнил свою работу.
24 ноября 2017 г.
Проходила лечение у господина Тетерева И.В. и решила письменно выразить свою благодарность доктору, который смог меня, жуткую трусиху до такой степени успокоить, что я для себя решила каждые пол года ходить к стоматологу. И конечно же именно к Ивану Владимировичу. Спасибо Вам и мои рекомендации.
22 ноября 2017 г.
Стоматология 32 Дент –это клиника, где постоянно врачи повышают квалификацию. Лечить зубы у Тетерева И.В. мне очень понравилось. Сразу доктор назначает полный курс лечения и обговаривает цену. Это сразу говорит о том, что клиника серьёзная и развода на счет денег не будет, как бывает в некоторых клиниках. Извините, если не много, что-то не так. Лечение проведено на высшем уровне. Сильно доволен. Благодарю.
20 ноября 2017 г.
Обратилась в клинику на предмет протезирования. Оказалось, что кроме этого есть еще несколько зубов, которые надо вылечить. Прекрасный стоматолог Тетерев И.В. сделал этот процесс абсолютно не заметным для меня. Все быстро, четко и полностью подготовил мой рот к протезированию. Побольше бы таких врачей как Иван Владимирович. Моя Вам благодарность за прекрасную работу.
19 декабря 2016 г.
Клиника замечательная. Мне сделали там в 2003 году мост из 4металлокерамических коронок, не жалуюсь. А в 2012 сделали на сильно развалившийся зуб керамическую коронку-эта коронка дороже,но врач сказала не пожалеете. Не жалею, класс! За что и благодарю Тетерева Ивана Владимировича!
17 декабря 2016 г.
В этой стоматологии лечимся всей нашей большой и дружной семьёй уже не первый десяток лет. Хорошая клиника. Персонал отзывчивый, менеджеры на рецепшене очень хорошовсё объясняют и помогают сорентироваться в дальнейшем. Доктора просто сказка (или нам везёт). Муж всё время лечится только у Давыдовой Ирины Геннадьевныы-он в восторге. Я лечилась у разных врачей, сейчас у Тетерева Ивана Владимировича. Все отлично.
12 февраля 2016 г.
По совету подруги я попала в стоматологию 32дент, о чем я, естественно, не сожалею и хочу написать отзыв. Персонал приветливый, дружелюбный, чувствуется, что работают профи. Съемный протез мне ставил Тетерев, за что ему большое спасибо.

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 81 000 ₽