Стоматолог Байгереев Арсен Сапибулаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Байгереев Арсен Сапибулаевич

Байгереев Арсен Сапибулаевич - фотография

ТОП-40 в рейтинге
Байгереев Арсен Сапибулаевич принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 4 года. Специализируется на хирургии и имплантологии. Опыт подтверждён 17 отзывами пациентов, из которых 17 положительные. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Байгереев Арсен Сапибулаевич

в воскресенье
Пришел на приём к доктору Байгерееву Арсену Сапибулаевичу на консультацию по удалению зубов мудрости, был доволен осмотром , доктор был вежливый и отвечал на все мои вопросы по теме. Я принял решение довериться доктору и у него удалить 8-ёрки так как ранее уже удалял у него же зуб
22 апреля
Обратилась к хирургу-имплантологу Байгерееву Арсену Сапибулаевичу по поводу имплантации, процедура прошла замечательно. Доктор очень внимательный и профессионально выполнил работу, полностью объяснил все тонкости проведённой операции, назначил грамотное послеоперационное лечение, весь период с момента обращения до завершения доктор был на связи.
14 апреля
Я обращалась к хирургу стоматологу имплантологу, доктор внимательно посмотрел и хорошо объяснил план лечения и далее всё лечение было почти безболезненно и комфортно. Доктор провел удаление и имплагтацию всё под музыку в идеально комфортной обстановке, в уютном кабинете. Рекомендую Байгереева Арсена Сапибулаевича.
12 апреля
Была в клинике ПРЕЗИДЕНТ. Обратилась по поводу удаления 8-ки (зуб мудрости). Очень боялась, но доктор развеял все страхи. Доктор очень внимательный, заботливый, умеет найти подход к пациенту. В клинике понравилось, приятный, внимательный персонал, прекрасная клиника. Рекомендую доктора и клинику.
8 апреля
В клинике Президент на рудневке удаляла сложную восьмерку у хирурга Арсена Сапибулаевича Байгереева. Все прошло на отлично. Конечно было очень страшно решиться так как зуб был спрятан за семеркой и корни уходили у него в другую сторону, но к счастью все прошло на ура и после удаления все быстро заживало. Был отек первые два дня, об этом врач меня сразу предупредил, но самое интересное, что ничего не болело, даже не пришлось пить обезболивающее. Врач от Бога!!!

• 2023 г. — Диплом по специализации Стоматология хирургическая Медицинский институт непрерывного образования при Российском биотехническом университете
    • 2021 г. — Диплом по специальности Стоматология, Северо-Осетинская государственная медицинская академия