Стоматолог Иванов Александр Викторович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Иванов Александр Викторович

Иванов Александр Викторович - фотография
челюстно-лицевой хирург
Иванов Александр Викторович принимает в «Стоматологическая клиника ДЕНТАГРАД» в Москве. К.м.н., стаж 32 года. Специализируется на хирургии и челюстно-лицевой хирургии. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами.
Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Иванов Александр Викторович

10 апреля 2024 г.
Замечательная клиника Дентаград! Отличное обслуживание, дружелюбный персонал и квалифицированные врачи, включая доктора Иванова. Лечение прошло гладко и безболезненно. Чистые и современные помещения. Я чувствовал себя очень комфортно. Они уделили время, чтобы выслушать мои опасения. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессионального стоматологического ухода. Продолжайте в том же духе и спасибо за все.
Здравствуйте ! Большое спасибо за отзыв .Приятно что Вы обратились в клинику и остались довольны результатом. Надеемся,что в случае необходимости.Вы вновь воспользуетесь нашими услугами !

Стоматологии с высоким рейтингом

• 1994 г. — Клиническая ординатура на кафедре терапевтической стоматологии ФУВ ММСИ. Специальность: терапевтическая стоматология.
    • 1992 г. — Московский медицинский стоматологический институт. Диплом с отличием. Специальность: «стоматология». Квалификация: врач-стоматолог.

• 2018 г. — Эндодонтия от А до Я
    • 2017 г. — Лечение аппаратом Вектор
    • 2017 г. — Операцион. Микроскоп на приеме

Стоматологические ассоциации

• Действующий Член международной ассоциации сосудистых хирургов ISSVA (сосудистая хирургия)

О враче

Александр Викторович, специалист в области хирургической стоматологии и дентальной имплантации. Вся хирургия, имплантация. Комплексное лечение детей с врожденными пороками развития сосудов челюстно-лицевой области, всеми видами сосудистых образований: гемангиомой, лимфангиомой, венозной дисплазией, артерио-венозными коммуникациями; а также врожденными расщелинами верхней губы, альвеолярного отростка, твердого и мягкого неба.
    Автор учебных пособий, методических рекомендаций, научных исследований и статей.

Популярные стоматологи в Москве