Стоматолог Иванов Александр Викторович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Иванов Александр Викторович

Иванов Александр Викторович - фотография
челюстно-лицевой хирург

Опыт 31 год
Кандидат мед.наук
Иванов Александр Викторович принимает в стоматологической клинике ДЕНТАГРАД в Москве. К.м.н., стаж 31 год. Специализируется на хирургии и челюстно-лицевой хирургии. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Услуги стоматолога

Удаление зуба мудрости
Сложное удаление зуба
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Стоматологические ассоциации

• Действующий Член международной ассоциации сосудистых хирургов ISSVA (сосудистая хирургия)

Александр Викторович, специалист в области хирургической стоматологии и дентальной имплантации. Вся хирургия, имплантация. Комплексное лечение детей с врожденными пороками развития сосудов челюстно-лицевой области, всеми видами сосудистых образований: гемангиомой, лимфангиомой, венозной дисплазией, артерио-венозными коммуникациями; а также врожденными расщелинами верхней губы, альвеолярного отростка, твердого и мягкого неба.
Автор учебных пособий, методических рекомендаций, научных исследований и статей.

Отзывы о враче Иванов Александр Викторович

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
Замечательная клиника Дентаград! Отличное обслуживание, дружелюбный персонал и квалифицированные врачи, включая доктора Иванова. Лечение прошло гладко и безболезненно. Чистые и современные помещения. Я чувствовал себя очень комфортно. Они уделили время, чтобы выслушать мои опасения. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессионального стоматологического ухода. Продолжайте в том же духе и спасибо за все.
Здравствуйте ! Большое спасибо за отзыв .Приятно что Вы обратились в клинику и остались довольны результатом. Надеемся,что в случае необходимости.Вы вновь воспользуетесь нашими услугами !