Стоматолог Бобкова Татьяна Олеговна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Бобкова Татьяна Олеговна

Бобкова Татьяна Олеговна - фотография
Бобкова Татьяна Олеговна принимает в «Детская стоматологическая клиника ЧИПОЛЛИНО» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 4 услуги. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

3 работы в портфолио

Отзывы о враче Бобкова Татьяна Олеговна

15 июля 2024 г.
Мои искренние слова благодарности специалисту клиники Бобковой Татьяне Олеговне за лечение зубов у моего ребенка под седацией. Переживали, но все прошло хорошо. Результат отличный

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2019 г. — Приволжский исследовательский медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия). Ординатура
    • 2017 г. — Приволжский исследовательский медицинский университет (хирургия). Интернатура
    • 2016 г. — Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)

• 2020 г. — «Хирургия», Многопрофильная академия развития и технологий
    • 2019 г. — VIII Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»
    • 2019 г. — «Хирургия», Сибирский институт непрерывного медицинского образования

Бобкова Татьяна Олеговна: портфолио (3)

Лечение молочных зубов
    лечение 51,52,61,62 кариеса и восстановление пломбировочным маериалом Энамель