Стоматолог Токарева Анна Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Токарева Анна Владимировна

Токарева Анна Владимировна - фотография

Токарева Анна Владимировна принимает в «Научная стоматология НАУДЕНТ» в Москве. Стаж 27 лет. Специализируется на ортодонтии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 23 услуги. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Токарева Анна Владимировна, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2024 и заняла 4 место.

От метро Белорусская (кольцевая), пешком 5 минут: Выход в сторону ул. Грузинский Вал. Из метро направо по диагональному переходу. Пройти прямо до поворота направо до ул. 1-я Брестская. Далее идти прямо до д. 43 - двухэтажное здание из красного кирпича. Центральный вход.
5 работ в портфолио

Тщательный осмотр 5
Аккуратность 2
Лечение помогло 4
22 октября 2024 г.
Токарева лучший врач по брекетам, очень грамотный врач. Сама стоматология чистая и администраторы улыбчивые, все объяснят и подскажут. Ремонт пошел на пользу, стало больше места, кофе и чай добавили. Хожу сюда очень давно, все врачи на моей опыте грамотные и опытные!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
1 октября 2024 г.
Классная клиника , сегодня замечательный ортодонт Токарева накоц-то сняла мне брекет систему !) все супер
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-ортодонте Токаревой Анне Владимировне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, Старший администратор Научная стоматология Наудент
28 июня 2024 г.
Очень нравится эта клиника. Есть терапевты, ортопеды, хирурги. Два года наблюдаемся у ортодонта Токаревой Анны Сергеевны,грамотный специалист, все объясняет, умеет расположить ребенка, будем наблюдаться и дальше.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем ортодонте Токаревой Анне Владимировне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Ольга, старший администратор научной стоматологии "Наудент" (ДентаСпа)
31 мая 2024 г.
Прохожу лечение в клинике около 1,5 года. Хочу выделить Токареву А.В. и Петрука П.С. за свой профессионализм. Рекомендую клинику! По цене и качеству всё нравится.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашей команде врачей. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Ольга, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
24 мая 2024 г.
Посещаем с детьми клинику Наудент с первых лет жизни. Всегда самое доброжелательное отношение со стороны докторов и сотрудников. Сейчас дети наблюдаются у ортодонта Токаревой А.В. Доктор отлично находит общий язык с детьми, они смело соглашаются на все манипуляции.

Услуги стоматолога

Установка скайсов
    Установка брекетов
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2019 г. — Присвоение квалификации стоматолог-терапевт, ЧОУ Дополнительного Профессионального Образования «Эко-Образование» г. Ижевск.
    • 2010 г. — Национальный институт здравоохранения им. Академика С. Авдалбекяна г. Ереван, ординатура, семейная стоматология
    • 2005 г. — Ереванский Армянский Медицинский Институт, врач-стоматологя

• 2021 г. — Часто задаваемые вопросы по эндодонтии. Часть III. Повторное эндодонтическое лечение — ортоградный и хирургический подход. Тактика лечения зубов с фрагментами интсрументов
    • 2021 г. — Курс по изучению протоколов ирригации и обтурации корневых каналов. работа с микроскопом
    • 2020 г. — Вэбинар Ильи Мера «Дезинфекция каналов при повторном эндодонтическом лечении»

Токарева Анна Владимировна: портфолио (5)

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники НАУДЕНТ (7)

Люминиры Estetus Veneers за 73400 рублей!
    Люминиры Estetus Veneers за 73400 рублей!

Улыбка Вашей мечты ждет Вас!

Посмотрите популярные стоматологии