Стоматолог Кузнецова Анна Альбертовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Кузнецова Анна Альбертовна

Кузнецова Анна Альбертовна - фотография

Кузнецова Анна Альбертовна принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Врач высшей категории, стаж 34 года. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 12 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

4 работы в портфолио
Врач высшей категории

Отзывы о враче Кузнецова Анна Альбертовна

12 апреля 2021 г.
В этой клинике мне наконец-то привели в порядок зубы. Долго не лечилась, совсем их запустила. Лечением занималась доктор Кузнецова, вылечила мне несколько кариесов и пульпит, не то, что боли, неприятных ощущений не было. Врач сделала укол, после которого я вообще ничего не чувствовала. Коронки ставил Виктор Вчеволодович. С первого же визита произвел на меня хорошее впечатление. Очень благодарна за отличную работу и благожелательное отношение.
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
16 января 2021 г.
К Кузнецовой Анне Альбертовне мы впервые попали, когда моей дочери было 2 года. Сейчас ей 14, и Аня выросла. Доктор очень трепетно подходит к лечению детей и их родителей, добрая, всегда поддержит, но поможет и строгость проявит. Очень тщательно выполняет свою работу. Наши красивые и здоровые зубы ее заслуга. А главное у дочери нет страха перед зубным врачом.
25 ноября 2020 г.
Врачи клиники очень внимательные к твоим проблемам, особенно Анна Альбертовна Кузнецова, у которой я лечусь. Она подробно рассказывает о каждой процедуре-зачем она нужна, объясняет, какие есть варианты лечения. Всем советую этого врача.
19 августа 2019 г.
С клиникой познакомилась недавно, по рекомендации друзей. Сменили город проживания, как раз озаботилась местом, где можно полечить зубы ребёнку. Переживала в первую очередь за отношение к детям, важно было на этом этапе, как любому врачу - не напугать ребёнка,привить ему мотивацию к уходу,профилактике, а в последующем - доверие к стоматологам. Выражаю благодарность в этом Кузнецовой Анне Альбертовне. На приеме вела себя очень корректно и доброжелательно. По ходу лечения кариеса все объясняла детским языком, ребёнку (главное!) - было не страшно. Само лечение было безболезненно для сына, Анна Альбертовна помогла отвлечься, чтобы избежать неприятных ощущений. Так же отдельно показала нам,как правильно чистить зубы. Приятно, ко всему прочему, порадовал результат и гарантия врача. С радостью и доверием посетим клинику ещё раз,будем рекомендовать этого врача!

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу
    Лечение кариеса iЛечение кариеса заключается в удалении пораженной ткани зуба, с замещением удаленного участка пломбировочным материалом.
    (729 клиник)
    Лечение пульпита iЛечение пульпита заключается в депульпировании зуба и последующем пломбировании канала
    (689 клиник)
    Удаление зубов у детей
    от 300 ₽ до 7 000 ₽
    (472 клиники)
    Серебрение молочных зубов iСеребрение молочных зубов — метод профилактики и лечения детского кариеса, который заключается в покрытии зубной поверхности специальным серебряным составом.
    от 100 ₽ до 3 000 ₽
    (128 клиник)
    Удаление зубного камня
    от 90 ₽ до 8 500 ₽
    (506 клиник)
    Фторирование зубов iФторирование направлено на укрепление зубной эмали с помощью нанесения на поверхность зуба тонкого слоя фторсодержащих составов (фторидов).
    от 50 ₽ до 7 500 ₽
    (406 клиник)

• 1997 г. — Ординатура по специальности "Стоматология терапевтическая", Читинская государственная медицинская академия
    • 1997 г. — 1997 г. — Проходила подготовку в клинической ординатуре при Московском медицинском стоматологическом институте и закончила полный курс по специальности «Терапевтическая стоматология».
    • 1992 г. — Интернатура по специальности "Стоматология детская", Читинская государственная медицинская академия

• 2022 г. — Повышение квалификации и сертификат специалиста по «Стоматологии терапевтической»
    • 2019 г. — Курс «Сложные клинические случаи в лечении зубов»
    • 2019 г. — Курс «Искусство реставрации. Просто о сложном. Переход на новый уровень»

Кузнецова Анна Альбертовна: портфолио (4)

Лечение молочных зубов