Морковкина Валерия Алексеевна

Морковкина Валерия Алексеевна принимает в «Стоматология ЛАКИ СМАЙЛ» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на ортодонтии и гнатологии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
м. Орехово, авт. М83, 858, остановка "Школа 548", ул. Маршала Захарова, д.13 к1, 2 этаж, ТЦ Ореховский.
Наши посетители могут воспользоваться бесплатной парковкой на территории нашего стоматологического центра.
- 2014 г. — Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Дагестанская государственная медицинская академия" Министерства здравоохранения Российской Федерации г. Махачкала
Стоматологические ассоциации
- Профессиональное общество ортодонтов России