Стоматолог Медведев Олег Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Медведев Олег Александрович

Медведев Олег Александрович - фотография

Медведев Олег Александрович принимает в «Стоматология R-CLINIC» в Москве. Стаж 2 года. Специализируется на терапии, ортодонтии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Медведев Олег Александрович, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2024 и заняла 50 место. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Медведев Олег Александрович

19 января
У Олега Александровича мы лечили дочке кариес на двух зубах и пульпит на одном. С первого приёма дочка доверилась доктору и спокойно дала полечить зуб. Перед следующими визитами даже сама вспоминала "дядю врача". Теперь будем обращаться только сюда. Ещё раз большое спасибо за качественную работу и чуткое отношение!
Добрый день! Спасибо за теплые слова!
25 декабря 2024 г.
Клинику Р-КЛИНИК нам порекомендовали знакомые, которым была оказана сложная работа, и выполнял ее главный врач, хирург Рахматов М.Ш. – очень крутой доктор. Им все понравилось, и мы решили тоже обратиться за лечением. Были на лечении с ребенком у детского доктора у Олега Александровича – тоже хороший врач, чуткий, аккуратный ответственный, ребенок чувствовал себя в полной безопасности. Я проходила лечение у доктора Рахматова –обладает высоким профессионализмом, знаток своего дела, работает с проблемами любой сложности и выполняет их на отлично. Можно сказать, что мы нашли свою стоматологию, где будем лечить зубки всей семьей.
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
21 июля 2024 г.
У моего сына разболелся зуб, и я обзвонила много клиник, но никто не принял нас в воскресенье с флюсом, кроме этой. Огромная благодарность врачу Медведеву Олегу Александровичу, который принял нас, нашел подход к ребенку и помог убрать боль. Очень рекомендую эту поликлинику! Администратор вежливый, внутри чисто и красиво, а врач квалифицированный — всё объяснил, рассказал и показал. Большое спасибо!
Благодарны за столь раскрытый отзыв.

Услуги стоматолога

Установка брекетов
    от 24 000 ₽ до 300 000 ₽ за обе челюсти
    Снятие брекетов
    от 3 000 ₽ за обе челюсти
    Установка элайнеров
    Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2022 г. — Тверской государственный медицинский университет (стоматология) Базовое образование

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники R-CLINIC (Р-КЛИНИК) (2)

Скидка 20% для пенсионеров
    Скидка 20% для пенсионеров