Стоматолог Ишимова Альбина Бекбулатовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ишимова Альбина Бекбулатовна

Ишимова Альбина Бекбулатовна - фотография
Ишимова Альбина Бекбулатовна принимает в «Стоматологическая клиника МЛ-ДЕНТ» в Москве. Стаж 4 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 6 услуг.

Ближайшая станция метро - Бутырская, 7 минут пешком либо можно доехать на автобусе № 519, с532 до остановки 6 - автобусный парк.

Отзывы о враче Ишимова Альбина Бекбулатовна

4 марта 2024 г.
Ужасная ситуация. Пришёл в эту клинику МЛ Дент 26 02 24г для лечения пульпита. по адресу Долгопрудный ул пацаева 7 кор 5 . Врач была Ишимова Альбина Бекбулатовна .По прайсу на сайте за лечение пульпита от 9100 руб . А по факту проводилось лечени сумма которого не была озвученна предварительно,узнал о ней уже на рецепшене после проведения работ , ,хотя на мой взгдяд врач обязан был меня уведомить о проведени дополнительных работ не входящих в эти 9100 р. При всем при этом врач разделил лечение на 2 этапа: в первый этап было лечение пульпита и установка временной пломбы 5900 рцб , а на втором этапе должны были поставить постоянную пломбу и заппломбировать канал, я оплатил за первый этап и задал вопрос, сколько еще я должен буду заплатить вам на 2 этапе работы?! На что мне ответили, что я еще должен буду заплатить им еще 6000 - 7000 тысяч не понятно..., тогда я задал вопрос, за что я должен заплатить еще столько, четкого ответа не дали...мол использовали какие-то лекарства медикаменты которые не в ходят в лечение . Оказывается в лечение пульпита не входят ни какие медикаменты СТРАННО . Хоть бы заранее предупредили. В итоге мы договорились о сумме, которая меня устроила и я ушел. Пришёл в назначенное время и дату, доктор опять насчитала мне больше обговоренной суммы. На вопрос вы врач или менеджер, доктор обиделась и ушла. Я сидел ждал, по итогу пришел спросить в чем дело и будет ли мне оказана дальнейшая помощь в лечении, мне отказали, естественно ни какого письменного отказа я не получил , мол не хочит доктор доделывать свою работу хотя при мне же взяла другого пациента.. Денежные средства возвращать отказались другого врача не предложили. Итог: зуб не вылечили, канал не запломбировали началась зубная боль. Отношение хамское. Не рекомендую данную клинику. На мое возмущение о не законченной работе, вызвали охрану и собирались вызвать полицию. Браво!!!

• 2014 г. — получила специальность стоматология профилактическая в стоматологическом колледже №1 г. Москвы
    • 2003 г. — окончила Университет в г. Карачи, Пакистан по специальности - бакалавр стоматологии.

• 2022 г. — Семинар «evolution 2.0. 8 ключей ортодонтического лечения», Алексей Ермаков
    • 2022 г. — Семинар «Протокол Питтса», Хорхе Гутьерреза
    • 2021 г. — «Линовальная брекет-система Win»