Стоматолог Ямбулатова Айла Назимовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ямбулатова Айла Назимовна

Ямбулатова Айла Назимовна - фотография

Ямбулатова Айла Назимовна принимает в «Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ СТУДИО» в Москве. Стаж 8 лет. Специализируется на терапии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 19 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Ямбулатова Айла Назимовна

Профессионализм 10
Вежливость 4
Подробные объяснения 8
Тщательный осмотр 9
Аккуратность 8
Лечение помогло 11
12 апреля
Великолепная клиника - окружают вниманием и заботой с самого входа. Отдельная благодарность Ямбулатовой Айле Назимовне - великолепный доктор, профессионал своего дела, борется за каждый зуб. А главное лечение проходит комфортно и безболезненно
Хочу выразить благодарность Алье Назимовне за качественную работу и почти здоровые зубы ( буду лечиться дальше ) Сделали профессиональную чистку после которой прошёл запах изо рта и избавился от налёта, дальше буду лечить кариес. Пошёл в эту клинику по рекомендации из опыта знакомых и плюс ставили брекиты жене в этой клинике. Для Москвы прайс ниже рынка а сервис и квалификация врачей на высшем уровне!
22 августа 2024 г.
Айла Назимовна, просто великолепный специалист с легкой рукой, раньше боялся стоматологов и после не удачного опыта, когда все проходило очень болезненно, попал к Айле Назимовне и ооооочень рад и доволен результатом. Все без боли, работа аккуратная, в процессе все объяснит и расскажет что делает и даст дальнейшие рекомендации. Вообщем только положительные эмоции остались после посещения, спасибо большое вам за ваш труд и профессионализм!
11 августа 2024 г.
Была на лечении кариеса у Ямбулатовой Айлы Назимовны. Впервые на лечении зубов мне было настолько не больно! Айла Назимовна делает всё очень аккуратно, очень внимательна к пациентам, несколько раз за лечение спрашивает не больно ли. Наконец я нашла хорошего доктора, буду с ней продолжать лечение кариеса!
26 июля 2024 г.
Хочу отдельно отметить Ямбулатову Айлу Назимовну! Прекрасный доктор, крайне чуткая, приятная и просто профессионал своего дела!

Услуги стоматолога

Комплексная гигиена полости рта
    Чистка зубов Air-flow
    от 2 350 ₽ за 1 сеанс
    Ультразвуковая чистка зубов
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2021 г. — МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (стоматология общей практики). Ординатура
    • 2019 г. — Белгородский государственный национальный исследовательский университет (стоматология)

• 2022 г. — «Обтурация, апексификация, закрытие перфорации»
    • 2021 г. — «Повседневная ортопедия»
    • 2019 г. — Семинар «Устранение промежутков. Междисциплинарное и ортодонтическое лечение при заболеваниях тканей пародонта и отсутствия зубов в эстетической зоне улыбки.»,

Популярные стоматологи в Москве

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники ДЕНТАЛ СТУДИО (8)