Бирюкбаев Тимур Тлютаевич

Европейская стоматологическая практика НОВАDЕНТ (НОВАДЕНТ) м. Ховрино г. Химки, пр-т Ленинский, д. 1, корп. 3Цена приема: бесплатно
1997 - Дальневосточный государственный медицинский университет, специальность "врач-стоматолог"
2013 - Московский государственный медико-стоматологический университет, повышение квалификации по специальности "стоматология хирургическая"
2011 - Присвоена первая квалификационная категория по специальности "стоматология хирургическая"
2009 - Специальный курс по работе с системой имплантов Alfa Bio, учебный центр в России
2008 - Сертификационный курс "Применение лазерных технологий в стоматологии при работе с мягкими и твердыми тканями", учебный центр "Dental Sha De Luxe"
2008 - Московский государственный медико-стоматологический университет, повышение квалификации по специальности "стоматология хирургическая"
2007 - Курс повышения квалификации "Использование лазеров в амбулаторной стоматологической практике", учебно-консультационный стоматологический центр
2005 - Специальный курс по имплантации Replase, учебный центр Nobel Biocare Russia
2004 - Семинар "Поликлинические операции челюстно-лицевой области", учебный центр при ГОУ ДПО РМАПО2003Курс повышения квалификации "Анатомия челюстно-лицевой области", учебный центр МГМСУ
2003 - Московский государственный медико-стоматологический университет, повышение квалификации по специальности "стоматология хирургическая"
2002 - Присуждена ученая степень кандидата медицинских наук
1998 - Дальневосточный государственный медицинский университет, клиническая интернатура по специальности "стоматология хирургическая"
Отзывы о враче Бирюкбаев Тимур Тлютаевич