Стоматолог Соснин Евгений Игоревич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Соснин Евгений Игоревич

Соснин Евгений Игоревич - фотография

стоматолог-эндодонтист
Соснин Евгений Игоревич принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 3 года. Специализируется на терапии, ортопедии, гигиене полости рта и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 42 услуги. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 14 лицензиями, сертификатами и наградами.

При выходе из метро "Бауманская" поверните направо и дойдите до Спартаковской улицы. Поверните налево и двигайтесь мимо Богоявленского Кафедрального Собора (Елоховский храм) до пересечения с улицей Новорязанской (второй перекрёсток). Далее перейдите через дорогу и двигайтесь по улице Новорязанская. Вам нужен дом 38, строение 3 - второе здание по левой стороне (двухэтажный жёлтый особняк с зелёным козырьком и вывеской "Стоматология"), вход в стоматологию «Альбис» за автобусной остановкой. Проезд от станции метро «Комсомольская» (кольцевая линия) – выход к Казанскому вокзалу, при выходе из метро поверните налево и ещё раз налево и дойдите до улицы Новорязанской (обратная сторона вокзала). Можно пройти пешком 15-20 минут до дома 38, стр.3, или проехать на троллейбусе № 22, № 88 (3 остановки). Остановка «улица Спартаковская». Вам нужен двухэтажный жёлтый особняк с зелёным козырьком и вывеской "Стоматология", вход за автобусной остановкой.
5 работ в портфолио

Отзывы о враче Соснин Евгений Игоревич

Прекрасная клиника, очень вежливое, заботливое обращение. Врач Соснин Евгений Игоревич сделал чудо-- восстановил полностью сломанный передний за один приём.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что доктор Соснин Евгений Игоревич смог Вам помочь! Его профессионализм – наша гордость! Всегда рады Вам! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
Была на приеме у Евгения Игоревича Соснина,замечательный отзывчивый доктор, просто волшебник, рекомендую. Спасает саиые безнадежные зубы.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Евгению Игоревичу обязательно передадим! Всегда рады Вам в нашей клинике! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
14 декабря 2024 г.
Благодарю за отличную работу, стоматолог Соснин Е. Профессионал своего дела
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили отличную работу и профессионализм стоматолога Соснина Евгения Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали наилучший результат. Всегда рады Вам! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
21 ноября 2024 г.
Сын был на гигиене полости рта у Соснина Евгения Игоревича. Очень внимательный и заботливый доктор. Регулярно будет записываться именно к нему.
16 февраля 2024 г.
Была на приеме еще пару месяцев назад , сейчас пишу реальный отзыв о данной клинике. Пришла на консультацию к Соснину Евгению Игоревичу, в принципе все четко , по делу. Так же была в других клиниках, узнать второе мнение, но вернулась сюда. Чистые кабинеты, все стерильно. Буду продолжать лечение тут.

• 2023 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет, Москва Ординатура, Стоматология терапевтическая
    • 2021 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет, Москва Стоматологический факультет, Стоматология терапевтическая

• 2023 г. — «Адгезивный мостовидный протез. Шинирование зубов. Выбор и особенности применения композитных материалов» Tokuyama Dental x PROTECO
    • 2023 г. — «Теория и практика эстетической реставрации передних зубов» Tokuyama Dental x PROTECO
    • 2023 г. — «Основы композитной реставрации. Класс II» Tokuyama Dental x PROTECO

Соснин Евгений Игоревич: портфолио (5)

Диагностика зубов
    Консультация пародонтолога от 1 ₽ до 3 900 ₽