Стоматолог Хаётов Адисон Пулодович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Хаётов Адисон Пулодович

Хаётов Адисон Пулодович - фотография

Хаётов Адисон Пулодович принимает в «Стоматология R-CLINIC» в Москве. Стаж 3 года. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 16 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Хаётов Адисон Пулодович, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2024 и заняла 50 место. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Выйдите из метро Сретенский бульвар (выход 8) и далее идите около 200 м по Сретенскому бульвару до пересечения с Костянским переулком. Поверните на Костянский переулок, следуйте до дома 10. Вход в клинику CITODENT - подъезд 3, домофон 17, этаж 2, офис 17.

Отзывы о враче Хаётов Адисон Пулодович

Лечение помогло 1
2 марта
Я всегда очень боюсь стоматологов, а тут аж коронки надо ставить, но благодаря Хаётову мой опыт установки коронок оказался максимально комфортным и безболезненным. С самого первого приема Адисон Пулодович проявил понимание и заботу. Он внимательно выслушал мои опасения, подробно объяснил все этапы лечения и помог мне настроиться на процедуру. Его спокойный и уверенный подход сразу внушил доверие, и я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Результат превзошел все мои ожидания. Коронки идеально подошли по цвету и форме, выглядят естественно и совершенно не ощущаются. Я наконец-то могу улыбаться без стеснения и наслаждаться комфортом!
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
7 июня 2024 г.
Я поставила коронку у доктора Адисона Пулодовича. Сначала немного переживала, что он молодой, но всё прошло хорошо! Коронка подошла отлично, и ставить её было совсем не больно. Врач очень аккуратно работает. Клиника приятная, в целом я довольна тем, как всё прошло.
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны, это самое главное для нас!
4 мая 2024 г.
Была на приеме у Хаетова Адисона Пулодовича. Доктор вежливый , профессиональный, сделал все хорошо ! Благодарю и рекомендую данную клинику !
Добрый день. Спасибо за доверие!

Услуги стоматолога

Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    от 5 500 ₽ до 9 500 ₽ за 1 шт.
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2023 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет им. Евдокимова

• 2023 г. — Basic Surgery course of Osstem, Казань

Акции и скидки клиники R-CLINIC (Р-КЛИНИК) (2)

Скидка 5% за отзыв!
    Скидка 5% за отзыв!
    Получите скидку на следующий прием за ваш честный отзыв.