Стоматолог Дудаева Залина Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Дудаева Залина Владимировна

Дудаева Залина Владимировна - фотография
Дудаева Залина Владимировна принимает в «Сеть стоматологических клиник УЛЫБНИСЬ» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 11 услуг.

Отзывы о враче Дудаева Залина Владимировна

6 июля 2015 г.
Залина Владимировна, я передаю Вам привет и благодарность от мужа, которому Вы исправляли прикус год назад (ставили Clarity на верхнюю челюсть). Очень качественная работа, его зубы стали как у киноактёра. Никаких проблем со смещениями после того, как сняли брекеты, не было (мы помним то, что Вы нам об этом говорили). Желаем Вам счастья и здоровья!!!
15 марта 2015 г.
Ставили брекеты «Кларити» у Залины Владимировны. Очень-очень аккуратно выглядят на зубах. Никаких грубых конструкций, а почти незаметные пластинки. Они даже не отсвечивают, выглядят даже изящно. Всем, кому по карману, рекомендую. Нам обошлось всё в 165 тыс. руб. Исправлять зубки здесь одно удовольствие, мне уже нравилось, как выглядит улыбка, за 5 месяцев до снятия. Шикарный результат, понятные цены и внимательный персонал.

• 2016 г. — РМАПО (Кафедра ортодонтии) Клиническая ординатура по специальности «Ортодонтия».
    • 2014 г. — МГМСУ (Кафедре клинической стоматологии) Клиническая интернатура в группе «ТОП-100» с углубленным изучением специальности.
    • 2013 г. — МГМСУ (Московский государственный медико-стоматологический университет).

2014 г. Участник IV конференции начинающих ортодонтов,г.Москва2015 г. "Основы системного подхода к ортодонтическому лечению", Д.В. Проценко г.Москва "Клинические аспекты лечения взрослых пациентов трудности и их решение", Д.В. Проценко г.Москва2016 г. "Позиционирование брекетов,дуги,изгибы",г.Москва, Ж.-Р. Ван Беселера "Простая механика для великолепных результатов", Д. Мавреаса, г.Санкт-Петербург Win, сертификационный курс,г.Москва, Dr.Wiechmann2017 г. 3М Международная ортодонтическая конференция, г.Прага

Снятие брекетов от 210 ₽ до 39 000 ₽