Коробейникова Виктория Сергеевна

Сеть стоматологических центров ЗДОРОВАЯ УЛЫБКА м. Новаторская ул. Новаторов, д. 4Цена приема: бесплатно
Услуги стоматолога (14)
В 1985 г. с отличием окончил стоматологический факультет Куйбышевского медицинского института. Работал в отделении хирургической стоматологии Областной клинической больницы, а с 1987 г. - на кафедре терапевтической стоматологии в медицинском институте в качестве ассистента.
В 1988 заочно окончил Московский институт иностранных языков, переводческий факультет, имеет диплом переводчика-референта французского языка.
В 1990 г. защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Комплексное лечение лейкоплакии полости рта и губ с применением низкочастотного ультразвука».
В 1998 г. при Московском медико-стоматологическом университете защитил докторскую диссертацию на тему: «Лимфотропная иммуннокорригирующая терапия инфекционно-воспалительных заболеваний слизистой оболочки полости рта».
Отзывы о враче Коробейникова Виктория Сергеевна