Стоматолог Лучников Роман Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Лучников Роман Владимирович

Лучников Роман Владимирович - фотография

Лучников Роман Владимирович принимает в «Научная стоматология НАУДЕНТ» в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 17 услуг. Имеет 13 работ до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

13 работ в портфолио

Тщательный осмотр 2
Аккуратность 3
Лечение помогло 4
2 ноября 2024 г.
Хорошая клиника, с 2017 года с мужем лечим здесь зубы, ставили импланты тоже без проблем. Врачи очень грамотные и компетентные ( лечусь у них: Нагуманова Марина Аркадьевна, Лучников Роман Владимирович и Поляков Кирилл Артурович). Рекомендую
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-терапевте Нагумановой Марине Аркадьевне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
21 октября 2024 г.
Наблюдаюсь в этой клинике уже несколько лет. Прохожу комплексное лечение. Лечилась у терапевта Нугумановой М. А., продолжаю ортодонтическое лечение у Киляровой З. Ю, у ортопеда Лучникова Р. В. Всегда только положительные впечатления от профессионализм врачей, участия и внимания. Последняя процедура - имплантация, которую проводила Ковалева А. Э. Всё прошло очень успешно, почти не было отёков и боли, врач всегда на связи. Также особенно хочется поблагодарить менеджера Таисью Мосину, которая всегда подробно всё объясняет, подбирает оптимальные варианты, всегда очень доброжелательна. Рекомендую эту клинику. Соотношение цены, качества , профессионализма врачей и хорошего отношения к пациентам.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашей команде специалистов. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
6 июля 2024 г.
Огромное спасибо врачам Нагумановой МА и Лучникову РВ, а также из ассистентам за профессионализм и чуткость в работе.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Ольга, старший администратор научной стоматологии "Наудент" (ДентаСпа)
18 мая 2024 г.
Хотелось бы выразить благодарность клинике ДентаСпа и врачам Ковалевой Ангелине Эдуардовне и Лучникову Роману Владимировичу. Устанавливали в клинике 2 импланта, перед этим удаляла 2 зуба. Все прошло отлично, безболезненно и быстро зажило. Имплантами тоже пока довольна. Буду обращаться в данную клинику при необходимости и могу смело рекомендовать тем, кто ищет хороших специалистов.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашей команде врачей. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Ольга, старший администратор научной стоматологии "Наудент"

Услуги стоматолога (43)

Отбеливание зубов
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Установка протеза Acry Free
    от 65 000 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 6 500 ₽ за 1 шт.

• 2019 г. — Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО), Ортодонтия (Повышение квалификации)
    • 2014 г. — Ставропольский государственный медицинский университет, Ортодонтия (Ординатура)
    • 2011 г. — Северо-Осетинский государственный университет имени К.Л. Хетагурова, Стоматология общей практики (Интернатура)

• 2015 г. — Съезд ортодонтов России

Лучников Роман Владимирович: портфолио (13)

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники НАУДЕНТ (7)