Стоматолог Григорян Арамаис Вагаршакович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Григорян Арамаис Вагаршакович

Григорян Арамаис Вагаршакович - фотография

Григорян Арамаис Вагаршакович принимает в «Научная стоматология НАУДЕНТ» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 27 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 13 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Григорян Арамаис Вагаршакович, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2024 и заняла 4 место. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Метро «Верхние Лихоборы», выход № 2 Ориентир — ресторан «Очаг», сразу после него стоматология Brainmark dental studio , ул. Дмитровское шоссе, дом 72 .
2 видеоотзыва

Тщательный осмотр 3
Аккуратность 3
Лечение помогло 3
17 июня 2024 г.
Арамаис Вагаршакович Григорян отличный специалист, удаляла у него зубы. Профессионален, внимателен к пациенту.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-хирурге Григоряне Арамаисе Вагаршаковиче. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Ольга, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
13 мая 2024 г.
Сегодня 13. 05. 2024 Посещала клинику ДентаСпа. После проведения операцит по удалению зубов и установлению импланта у хирурга Полякова Кирилла Артуровича и ассистента Можаровой Снежаны, которая прошла безболезненно и быстро, посетила хирурга Григорян Арамиса Вагаршаковича для снятия швов. Благодарю приветливых администратора Елену и менеджера Таисию. Могу ответственно рекомендовать высококлассную клинику. С благодарностью, Парусникова Елена Валерьевна.
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашей команде специалистов. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Ольга, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
6 мая 2024 г.
Хирург Григорян Арамаис мастер своего дела. Удалил быстро и безболезненно сложную восьмерку. Восстановление прошло быстро и без последствий. Дали четкую инструкцию и рекомендации по лечению. Обязательно обращусь за следующим удалением восьмерки.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-имплантологе Григоряне Арамаиса Вагаршаковиче. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Ольга, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
29 апреля 2024 г.
Обратилась к Григорян А.В., доктор от Бога! Просто огромная благодарность специалисту! Второй зуб удаляю у Григорян А.В., очень сильно боялась и переживала, но всё напрасно и зря!😁 Всё проходило максимально комфортно!

Услуги стоматолога

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2017 г. — МГМСУ (Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет имени А.И. Евдокимова).

• 2022 г. — Первичная аккредитация «врач-стоматолог/стоматолог общей практики».
    • 2022 г. — Условно- съемное протезирование
    • 2021 г. — Базовый курс протезирование на имплантатах

Акции и скидки клиники НАУДЕНТ (7)

Диагностика Diagnocat бесплатно!
    Диагностика Diagnocat бесплатно!

Для пациентов, которые впервые записываются на консультацию к стоматологу, мы подготовили специальное предложение!

Бесплатное описание снимка с помощью инновационной программы искусственного интеллекта Diagnocat.

*Акция действует для клиентов, которые планируют пройти полноценное стоматологическое лечение в «Наудент». При отказе пациентов от дальнейшего лечения в клинике и желании забрать ортопантомограмму и отчет Diagnocat, услуги нужно будет оплатить отдельно по полной стоимости.