Оганесян Арам Каренович

Оганесян Арам Каренович принимает в «Стоматология CRYONIC» в Москве. Стаж 15 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 4 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами.
Стоматология CRYONIC (КРАЙОНИК) м. Жулебино ул. Генерала Кузнецова, корп. 1, д. 16Цена приема: бесплатно
- 2014 г. — Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (стоматология терапевтическая) - Циклы переподготовки
- 2009 г. — Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (стоматология) - Базовое образование
- 2019 г. — Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО) (стоматология терапевтическая) - Повышение квалификации
Отзывы о враче Оганесян Арам Каренович