Стоматолог Арсанукаева Мадина Саид-Магомедовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Арсанукаева Мадина Саид-Магомедовна

Арсанукаева Мадина Саид-Магомедовна - фотография

стоматолог-эндодонтист
Арсанукаева Мадина Саид-Магомедовна принимает в «Стоматология КДС КЛИНИК НА ДМИТРОВСКОМ» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на терапии, гигиене полости рта и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 11 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

1 видеоотзыв
3 работы в портфолио

Отзывы о враче Арсанукаева Мадина Саид-Магомедовна

17 декабря 2024 г.
Лечение прошло лучшим образом, добрый врач, любит свое дело, теперь мои зубы под контролем Мадины.
20 октября 2024 г.
Очень благодарна врачу, мне все понравилось. Общение с пациентами очень на высоком уровне , что не скажешь о других клиниках. Очень хороший доктор ! Рекомендую всем )
15 августа 2024 г.
Спасли от удаления зуба! Едва не лишилась жевательного зуба, не сразу принялась за лечение, затянула. Лечили в три этапа, зуб сохранили!
18 августа 2024 г.
Большое вам спасибо за высокую оценку моей работы. Очень рада, что смогла вам помочь в сложной ситуации и спасти зуб от удаления. Будем рады видеть Вас на регулярных профилактических осмотрах.

• 2019 г. — Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (стоматология терапевтическая) - Ординатура
    • 2017 г. — Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (стоматология) - Базовое образование

• 2023 г. — Курс по теме «Анестезия в стоматологической практике» у к.м.н. Петра Чупахина
    • 2020 г. — Курс по теме «Дентальный микроскоп с практикой» в учебном центре Avicenna
    • 2020 г. — Курс по теме «Эстетическая реставрация жевательной и фронтальной группы зубов» в учебном центре Avicenna

Профессиональные навыки:
    Реставрация жевательных и передних зубов;
    Подготовка полости рта к протезированию;
    Ультразвуковое удаление зубного камня;
    Проведение Вектор терапии при заболеваниях дёсен;
    Профессиональное отбеливание зубов;
    Лечение кисты зуба;
    Лечение пульпита;
    Лечение кариеса;
    Лечение десен.

Арсанукаева Мадина Саид-Магомедовна: портфолио (3)

Комплексная гигиена полости рта
    В стоматологию «КДС Клиник» к стоматологу-гигиенисту был направлен от ортодонта пациент проходящий ортодонтическое лечение. У пациента слизистая оболочка десен гиперемирована, обильные мягкие зубные отложения в области шеек всех зубов нижней и верхней челюсти.Проведена антисептическая обработка полости рта. Мягкий зубной налёт и плотный пигментированный налёт удалены с помощью воздушно-абразивной системы AIR FLOW и порошка на основе кальция. Произведено удаление твердых минерализованных отложений с помощью ультразвукового аппарата. Затем проведена ирригация полости рта водным раствором хлоргексидина и 3% раствором перекиси водорода. Все поверхности зубов отполированы с использованием универсальной фторсодержащей пасты.

Чистка зубов Air-flow от 900 ₽ до 12 800 ₽
    Удаление зубного камня от 90 ₽ до 8 500 ₽