Стоматолог Алыпкашева Рузанна Союновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Алыпкашева Рузанна Союновна

Алыпкашева Рузанна Союновна - фотография

стоматолог-эндодонтист
Алыпкашева Рузанна Союновна принимает в «Сеть отродонтических клиник IORTHO» в Москве. Стаж 5 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 19 услуг.

Отзывы о враче Алыпкашева Рузанна Союновна

15 марта 2024 г.
Доктор Рузанна Союновна - прекрасный специалист в области стоматологии. После прочтения положительных отзывов и узнав о том, что клиника недалеко от дома, я решила обратиться к этому врачу. Уже не в первый раз я обращаюсь к доктору Алыпкашевой, и каждый раз получаю идеальное обслуживание. В клинку обращаюсь далеко не в первый раз, было и отбеливание зубов, и лечение, и удаление с доктором Тиграном Владимировичем. Администраторы в клинике дружелюбны и всегда готовы оказать помощь. Необходимо отметить, что цены в этой стоматологии вполне приемлемые.
4 апреля 2024 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы с нами. С уважением администрация стоматологической клиники ВЕГА
19 октября 2023 г.
Спасибо за отличное отбеливание Зубов! Зубы заметно побелели. Очень вежливый доктор Рузанна Союновна и приятный ассистент. Спасибо Вам огромное. Через годик приду еще
5 октября 2023 г.
Отличная стомотология, приветливый персонал. Приходила на закрепление ретейнера. Стомотолог Рузанна -мастер своего дела. И ретейнер закрепила и проконсультировала по средствам по уходу за полостью рта, а также по пломбам . Буду продолжать лечение у нее. Стомотологию рекомендую

• 2021 г. — МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (стоматология ортопедическая) - Ординатура
    • 2019 г. — Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология) - Базовое образование

• 2020 г. — Конференция «Современные методики и технологии эстетической реставрации зубов»