Кухил Лямис Тарик

Кухил Лямис Тарик принимает в «Стоматологическая клиника ORTHO CLINIC ДОКТОРА ЛУКБАНОВА» в Москве. Стаж 5 лет. Специализируется на терапии и ортодонтии, по которым клиника оказывает 11 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами.
Стоматологическая клиника ORTHO CLINIC (ОРТО КЛИНИК) ДОКТОРА ЛУКБАНОВА м. Тургеневская ул. Мясницкая, д. 24/7, стр. 1Цена приема: бесплатно
3 сертификата
Стоматологии с высоким рейтингом
- 1993 г. — Интернатура по специальности "Стоматолог", Московский медико-стоматологический институт им. Н.А. Семашко
- 1992 г. — Диплом по специальности "Стоматологический", Московский медико-стоматологический институт им. Н.А. Семашко
1993 г. – интернатура по терапевтической стоматологии, МГМСУ им. А.И. Евдокимова
Отзывы о враче Кухил Лямис Тарик