Стоматолог Кухил Лямис Тарик — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Кухил Лямис Тарик

Кухил Лямис Тарик - фотография
Кухил Лямис Тарик принимает в «Стоматологическая клиника ORTHO CLINIC ДОКТОРА ЛУКБАНОВА» в Москве. Стаж 5 лет. Специализируется на терапии и ортодонтии, по которым клиника оказывает 11 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами.

Отзывы о враче Кухил Лямис Тарик

14 января 2024 г.
Хочу поблагодарить своего врача Лямис Тарик за установку брекетов. Сейчас уже сделано на 2 челюсти . Привыкаю, первое время очень болела челюсть из-за натяжения, но ничего со временем привыкла и все прошло. Сейчас раз в 2 месяца хожу на коррекцию дуги. Жду результатов. Очень довольна, что решилась на установку брекетов
Добрый день! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны оказанными услугами. Наш персонал всегда стремится предоставить высокий уровень сервиса и качественное лечение, поэтому ваше удовлетворение очень важно для нас. Мы постоянно совершенствуем наше оборудование и развиваем наши методы работы.

Стоматологии с высоким рейтингом

• 1993 г. — Интернатура по специальности "Стоматолог", Московский медико-стоматологический институт им. Н.А. Семашко
    • 1992 г. — Диплом по специальности "Стоматологический", Московский медико-стоматологический институт им. Н.А. Семашко

1993 г. – интернатура по терапевтической стоматологии, МГМСУ им. А.И. Евдокимова

Популярные стоматологи в Москве

Снятие брекетов от 210 ₽ до 39 000 ₽