Стоматолог Колпакова Наталья Егоровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Колпакова Наталья Егоровна

Колпакова Наталья Егоровна - фотография
Колпакова Наталья Егоровна принимает в «Стоматологическая клиника ДАНА» в Москве. Стаж 15 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами.

Отзывы о враче Колпакова Наталья Егоровна

10 июня 2024 г.
К доктору Колпаковой Наталье Егоровне обращались за лечением пульпита ребёнку 6 лет. Очень хорошо прошёл приём, видно, что доктор умеет работать с детьми: и песенку спела, и полечила, и поговорила, и ребенок после процедуры вышел и сказал, что только к этому доктору хочет теперь ходить! Старших детей лечу обычно в другой клинике, но там не было мест на этот раз, решили довериться советам знакомых, и пошли целенаправленно к Натальне Егорове. Ни разу не пожалели о своём выборе! Внутри клиники всё оборудовано для комфорта детей: игрушки, мультики, обстановка приятная. Цены примерно средние по городу. Обязательно ещё планируем сходить на приём к Наталье Егоровне, и без сомнений рекомендуем этого специалиста!
Спасибо за обращение в нашу клинику, будем рады видеть Вас снова.

• 2014 г. — Переподготовка по специальности «Стоматология детская» на базе ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И.Евдокимова
    • 2011 г. — Интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе МГМСУ им. А.И.Евдокимова
    • 2010 г. — МГМСУ им.А.И.Евдокимова по специальности «Стоматология»

• 2022 г. — Сертификат «Профилактика в стоматологии»
    • 2022 г. — Сертификат «Острая боль на детском стоматологическом приёме»
    • 2021 г. — «Машинная эндодонтия от А до Я. Практический интенсив»

Лечение молочных зубов от 368 ₽ до 10 000 ₽