Стоматолог Шароварко Ольга Алексеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Шароварко Ольга Алексеевна

Шароварко Ольга Алексеевна - фотография
Шароварко Ольга Алексеевна принимает в «Стоматологическая клиника ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 5 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 5 услуг.

Отзывы о враче Шароварко Ольга Алексеевна

Все понравилось, отличная клиника с современным оборудованием. Детский врач Шароварко Ольга Алексеевна замечательно поладила с моей 10-летней дочкой, все сделала профессионально. Очень чуткий доктор. Спасибо огромное!
Добрый день! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Всегда рады помочь! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Свиблово.

Стоматологии с высоким рейтингом

• окончила Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И.Евдокимрва
    • окончила ординатуру на кафедре терапевтической стоматологии в академии ЦГМА

Высшее образование по специальности «стоматология» в СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова (Диплом с отличием).; Дополнительное образование: Клиническая интернатура по специальности «стоматология ортопедическая» на кафедре ортопедической стоматологии и материаловедения с курсом ортодонтии СПбГМУ им. акад. И.П.Павлова.

Популярные стоматологи в Москве