Стоматолог Фирюлина Арина Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Фирюлина Арина Владимировна

Фирюлина Арина Владимировна - фотография
пародонтолог
Фирюлина Арина Владимировна принимает в «Стоматология DINSTOM» в Москве. Стаж 3 года. Специализируется на хирургии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 9 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Фирюлина Арина Владимировна

7 декабря 2023 г.
Понравилось: Мне понравились следующие моменты: Профессионализм, Способность понятно объяснить все моменты, Внимательность, Скорость работы, Улыбчивость и приветливость, Наличие у доктора всего необходимого, Невероятная аккуратность, Желание помочь, Квалификация пародонтолога, Квалификация хирурга и так далее. Моя история: К Арине Владимировне я пришел на полную проверку с КТ в конце 2023 года, так как никогда не занимался этим до этого. У доктора были идеальное расписание, поэтому я записался через буквально один день на удобное мне время. Необходимо было выяснить состояние не понятно как залеченных в государственной клинике зубов. Также нужно было узнать положение зубов мудрости, которые начали расти. В целом, они начали меня беспокоить и отдавать по всей челюсти болью. Плюс надо было оценить состояние зубных пломб, ибо многим уже более 6 лет. Ну и понять общее состояние полости рта. С удовольствием готов пойти к данному доктору лечиться и вырывать зубы мудрости. Спасибо за внимание.
Благодарим, что Вы подробно поделились своим опытом лечения, это помогает другим пациентам сделать выбор. Отдельное спасибо за высокие оценки, нам очень приятно получать такие отзывы, это нас вдохновляет. И мы очень рады, что процесс лечения прошел для вас комфортно.

• 2023 г. — Кафедра хирургии полости рта в МГМСУ им. А.И. Евдокимова, Ординатура
    • 2021 г. — Стоматологический факультет МГМСУ им. А.И. Евдокимова, Высшее образвание

• 2023 г. — Основы имплантологического лечения и мягкотканной аугментации
    • 2023 г. — Базовый курс по ортопедии