Стоматолог Спиридонова Ольга Алексеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Спиридонова Ольга Алексеевна

Спиридонова Ольга Алексеевна - фотография
Спиридонова Ольга Алексеевна принимает в «ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН » в Москве. Стаж 36 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 9 услуг.

Отзывы о враче Спиридонова Ольга Алексеевна

5 ноября 2020 г.
Ольга Алексеевна прекрасный стоматолог, действительно знающий свою работу. Я прошла через разных врачей и только с ней не боюсь лечить зубы. Пару раз даже задремала в кресле, что мне с моим болевым порогом абсолютно не свойственно. Ольга Алексеевна на 200% делает свою работу качественно, ни разу не пришлось переделывать, все аккуратно, бережно, всегда объясняет все процедуры. Лечусь только у нее

Закончила Архангельский Медицинский институт в 1989г,с 1989-1990 обучалась в интернатуре в городской дольнице челюстно-лицевом отделении и городской стоматологической поликлинике. 1992- прошла специализацию по теме заболевания слизистой и пародонта в пензенском государственном институте усовершенствования врачей. В 1998 - курсы повышения квалификации в Архангельском Государственном медицинском институте. 1998 присвоена I квалификационная категория.

О враче

Стоматолог-терапевт.