Стоматолог Кравченко Гаяне Левоновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Кравченко Гаяне Левоновна

Кравченко Гаяне Левоновна - фотография

Кравченко Гаяне Левоновна принимает в «Центр стоматологии и косметологии AG-NEXT» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 27 услуг.

Отзывы о враче Кравченко Гаяне Левоновна

23 июня 2024 г.
Я стремлюсь сделать мою возлюбленную счастливой. Доктор Гаяне Левоновна разрешила мои сильные страдания. Когда-нибудь испытывали вы невыносимую зубную боль? Когда вы забываете о сне, потому что не существует никакого облегчения. Когда зубные каналы разрушены настолько глубоко, что задевают самые скрытые нервные окончания. Это случилось со мной. Даже простое сидение в кресле стало для меня адом. С моим пылким характером было трудно справиться. Доктор справилась с моими мучениями, успокоила, и, несмотря на все препятствия, выполненная свою работу на высшем уровне. Я восхищаюсь ее профессионализмом и стойкостью. Это настоящий профессионал в медицине. Очень рекомендую ее.
7 июня 2024 г.
Мой новый опыт в стоматологии - удаляла зубной камень. Полчаса длилась процедура, больно не было, врач и ассистент интересовались моим комфортом. По итогу более светлый зубик и остались только положительные эмоции от посещения. Гаяне Львовне спасибо!
20 мая 2024 г.
Спасибо Гаяне Левоновне, в клинику пришла на протезирование и очень довольна результатом. Моя первая коронка, на жевательном зубе, посмотрела в зеркало и не поняла где мой зуб, а где коронка!!)) Идеально подобран цвет, дискомфорта тоже нет.
19 мая 2024 г.
В клинику обратился с травмой зуба, после осмотра и предложенных вариантов остановился на винирах, остался очень доволен результатом. Гаяне Левоновна мастерски провела работу. Все качественно, совершенно безболезненно и шикарный результат. Винир не отличается от родных и могу без стеснения улыбаться.
23 апреля 2024 г.
Мороженное с горячим чаем - моя слабость Согласна, что для зубов вредно. Однако принимала это всегда и не замечала за собой проявление болей. Только в последнее время от прикосновения зуба с пищей кислого или горячего характера, боль просто не давала покоя, даже просто надкусывая. Подойдя к зеркалу, заподозрила кариес. Не мешкаясь, позвонила администратору в клинику Аг некст, у которой ранее уже проходила лечение. Подобрав по удобному мне времени врача, назначили Гаяне Левоновну. Она справилась с моей проблемой минут за 40-50 своей легкой и опытной рукой мастера. Рекомендую
Благодарим Вас за доверие и за выбор нашей клиники для устранения Ваших стоматологических проблем. Мы рады, что смогли предоставить Вам быстрое и эффективное решение болевых ощущений, вызванных кариесом. Гаяне Левоновна — действительно мастер своего дела, и мы счастливы, что она в очередной раз подтвердила свой высокий профессионализм в работе с Вами. Эффективность и деликатность в лечении — наша гордость и стандарт в работе с пациентами. Спасибо, что нашли время поделиться своим положительным отзывом. Мы всегда стараемся сопровождать каждого пациента в его стремлении к здоровой улыбке и благодарны за Вашу рекомендацию. Берегите себя и Ваши зубы, и помните, что мы всегда готовы помочь в любой момент. Ждём Вас снова в нашей клинике!

• 2015 г. — Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ) (врач-ортодонт). Ординатура
    • 2013 г. — Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (стоматология общей практики). Интернатура
    • 2012 г. — Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (врач-стоматолог). Интернатура

• 2017 г. — «Certificate Incognito Appliance System», 3M Science, г. Москва
    • 2017 г. — «Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до завершающих этапов лечения», Ormco, г. Санкт-Петербург
    • 2015 г. — «Актуальные вопросы применения 3D-технологий в современной стоматологической практике», 5-я межрегиональная конференция «Пикассо», г. Санкт-Петербург

Популярные стоматологи в Санкт-Петербурге

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 80 400 ₽