Стоматолог Рохлина Елизавета Игоревна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Рохлина Елизавета Игоревна

Рохлина Елизавета Игоревна - фотография

Отзывы о враче Рохлина Елизавета Игоревна

22 ноября 2024 г.
Очень мне понравилось, как Елизавета Игоревна заменила мне треснувшую коронку на новую. Работала нежно и боли я не ощутила ни разу за всё проведение протезирования. Большое спасибо ещё раз, обязательно буду к ней обращаться при возникновении подобных проблем.
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, Клиника SHiFA
20 августа 2024 г.
Мне повезло, ставить коронки у Рохлиной Елизаветы Игоревны, очень умелая, она сделала все очень профессионально, доктор подобрала мне керамические коронки, и после их установки мне было очень комфортно, одномоментно ставили сразу на несколько зубов, вот что значит золотые руки. Я довольна по оттенку, материал совсем не уступает естественному цвету, различий практически нет. Рекомендую доктора Рохлину, прекрасно выполнила задачу, адекватная и приятная.
13 августа 2024 г.
Елизавета Игоревна прекрасный ортопед, которого я уверенно рекомендую. У этого специалиста я установила уже третью коронку за полгода. Мне нравится техника выполнения доктором, её умение подбодрить, личное доброжелательное отношение. В планах у меня восстановить еще несколько зубов и я не рассматриваю никакую другую кандидатуру, кто будет этим заниматься, кроме Елизаветы Игоревны.
28 апреля 2024 г.
Ставила коронку у Елизаветы Игоревны. Врач очень деликатно действовала. Интересовалась во время работы не испытываю ли я боли или какие-то неприятные ощущения. Приятно когда с тобой по-человечески общаются, а не как в гос. стоматологии)) Работой я тоже удовлетворена.
2 марта 2024 г.
На этапе протезирования, проходила у Рохлиной Елизаветы Игоревны компьютерную томографию челюстно-лицевой области гортани. Доктор сделала процедуру для меня комфортной, в целом диагностика прошла хорошо, довольна, как и само лечение. Врач приятная, ответственная, умело справляется с аппаратом, и знает все тонкости диагностики. Спасибо, за быстрый и качественный результат.
    Еще отзывы

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 80 400 ₽