Мазманян Акоп Мовсесович

4 года
Мазманян Акоп Мовсесович принимает в «Стоматологический комплекс П-ДЕНТ» в Москве. Стаж 4 года. Специализируется на гигиене полости рта, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 24 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
- 2022 г. — МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (стоматология хирургическая) - Ординатура
- 2020 г. — Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (стоматология) - Базовое образование
- 2023 г. — "Участие в форуме по имплантологии и хирургической стоматологии"
- 2022 г. — «Навигационная хирургия», Р.М. Атабиев
- 2022 г. — «Пластическая хирургическая пародонтология вокруг зубов и имплантатов», А.М. Фролов
- 2021 г. — «Основные хирургические протоколы в дентальной имплантации», С.Г. Ивашкевич
- 2021 г. — Мастер-класс «Ультразвук и пьезохирургия», С.Г. Ивашкевич
- 2020 г. — «Искусство имплантации:Сложные случаи и практические вопросы», А.В. Мохов
- 2020 г. — «Базовый курс дентальной имплантации», М.А. Амхадова
- 2020 г. — «Использование искусственного интеллекта в повседневной практике врача-стоматолога», А. Обрубов
Отзывы о враче Мазманян Акоп Мовсесович