Осипов Геворк Каренович

Осипов Геворк Каренович принимает в «Сеть стоматологических центров ЗДОРОВАЯ УЛЫБКА» в Москве. Стаж 6 лет. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 3 услуги.
Сеть стоматологических центров ЗДОРОВАЯ УЛЫБКА м. Селигерская ш. Коровинское, д. 9, корп. 2
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №29 м. Зорге ул. 3-я Песчаная, д. 5, корп. 4Цена приема: бесплатно
До стоматологии «Здоровая улыбка» на Селигерской удобнее всего добираться на метро, курсирующем по Люблинско-Дмитровской линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Селигерская». Поднявшись на поверхность, нужно сесть на автобус № т 56, 191, 194, 591, 656, 672 и проследовать до остановки «Институт микрохирургии глаза». Покинув транспорт, надо пройти к высотному зданию № 9, корп. 2.
- 2020 г. — ординатура по специальности «Хирургическая стоматология», на базе института МОНИКИ
- 2018 г. — специалитет по специальности “Стоматология” (квалификация “Врач-стоматолог”), Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И.Евдокимова