Стоматолог Салова Екатерина Радомровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Салова Екатерина Радомровна

Салова Екатерина Радомровна - фотография

Салова Екатерина Радомровна принимает в «Клиника имплантации и лазерной стоматологии НЕВАТЕКС» в Москве. Стаж 26 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 7 услуг.

Отзывы о враче Салова Екатерина Радомровна

29 ноября 2024 г.
Делала процедуру отбеливания первый раз у доктора Саловой Е.Р. Провели диагностику полости рта. Доктор обрадовала, что у меня всё хорошо и мы сразу приступили к процедуре отбеливания. Доктор все три сета была рядом, давала рекомендации по уходу за зубами и деснами. Клиника рядом с метро, очень удоьно! Результат понравился, всем рекомендую!
29 ноября 2024 г.
Меня зовут Наталья. По рекомендации друзей пришла в клинику Неватекс на лечение Зубов. Встретили девочки на рецепшен, прошли некую формальность. И доктор Салова ЕР виртуозно полечила точнее поставила пломбу я трусиха, но мне полечили без анестезии. Для меня это очень важны, так как я аллергик. Всем рекомендую 👍
23 ноября 2024 г.
Хочу оставить отличный отзыв о стоматологии! Делал отбеливание Zoom 4. Отдельное спасибо администратору Светлане за оперативность и внимательное отношение — она не только проконсультировала, но и подобрала удобное время для записи в этот же день. Процедуру проводила врач Екатерина Радомировна — настоящий профессионал своего дела! Всё прошло комфортно, четко и без лишних ожиданий. А самое главное — результат просто превосходный! К тому же, цены оказались вполне приятными. Однозначно рекомендую, обязательно вернусь!
30 октября 2024 г.
Меня зовут Мария, первый раз пришла на отбеливание зубов техникой ZOOM 4. Процедура прошла быстро и бесболезненно. Врач Салова Екатерина Радомировна компетентно рассказала о процессе и последующем уходе. Всё время процедуры присутствовала рядом и делилась информацией об общем уходе за зубами. Бесплатно провела диагностику зубов. Приду обязательно ещё раз.
17 сентября 2024 г.
Меня зовут Елена. Сегодня была на процедуре отбеливания зубов. Врач Екатерина Радомировна произвела осмотр полости рта через камеру так, что я побывала в музее своего рта. Узнала, что надо полечить. Все очень понравилось. Обязательно приду на лечение. Хотела отдельно ещё раз подчеркнуть, что доктор очень внимательная, обаятельная, очень нежно и трепетно относится к зубкам.
    Еще отзывы

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 80 400 ₽