Стоматолог Мирзаханян Алик Варужанович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мирзаханян Алик Варужанович

Мирзаханян Алик Варужанович - фотография

Мирзаханян Алик Варужанович принимает в «Стоматология НОВО СМАЙЛ» в Москве. Главный врач, стаж 29 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 36 услуг. Опыт подтверждён 19 отзывами пациентов, из которых 19 положительные.

Главный врач
1 сертификат

Отзывы о враче Мирзаханян Алик Варужанович

9 сентября 2024 г.
Очень квалифицированные специалисты. Устанавливала в этой клинике имплант, очень довольна и ценой и качеством. Алик Варужанович прекрасный доктор, сразу расположил к себе и все прошло на доверии и комфорте. Ранка быстро зажила, имплант прижился.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны качеством услуг и работой нашего специалиста Алике Варужановича. Его подход к пациентам и внимание к деталям действительно помогают создать атмосферу доверия и комфорта. Замечательно, что имплант прижился, а рана быстро зажила. Мы всегда стараемся обеспечить нашим пациентам лучший опыт и результаты. Будем рады видеть вас снова! Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться.
10 августа 2024 г.
Устанавливала имплант у Мирзаханян А.В, и приду еще) это идеальный врач, так как не часто приходиться посещать стоматологию, для меня это процедура неприятная и страшная. Но, Алик Варужанович сделал настолько все идеально, что теперь точно нет никакого страха, врач супер!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что установка импланта прошла для вас комфортно и без страха. Алик Варужанович действительно профессионал своего дела, и его забота о пациентах не может не вызывать уважения. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. Мы будем рады видеть вас снова и готовы помочь с любыми стоматологическими вопросами!
30 июля 2024 г.
Лечусь в данной клинике у Мирзаханян Алика Варужановича. Специалист не навязывающий лишних услуг, свою работу делает деликатно, бережно и быстро. Варианты цен также озвучиваются перед работой, чтобы потом не было сюрпризов. Очень довольна его работой (имплант и пара коронок на передних зубах) Спасибо большое за профессиональное отношение
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны лечением у Алика Варужановича Мирзаханяна. Его профессионализм и бережный подход к пациентам действительно заслуживают высокой оценки. Мы стараемся поддерживать прозрачность в вопросах ценообразования, чтобы наши пациенты всегда знали, за что они платят. Ваши слова о том, что вы цените это, вдохновляют нас продолжать работать в этом направлении. Спасибо за доверие и за то, что выбрали нашу клинику для своего лечения. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
9 июля 2024 г.
Была на консультации у имплантолога Алика Варужановича. Очень внимательный, чувствуется высокий уровень профессионализма. Нисколько не сомневаюсь в плане имплантирования, все ясно, четко, не навязываются лишние манипуляции. Рекомендую . Клиника современно оборудована , пациентов много, но ждать не пришлось. Все на высоком уровне.
Добрый день! Большое спасибо вам за обратную связь! Важно, когда врач проявляет внимание к пациенту и демонстрирует высокий профессионализм. Хорошо, что вам все было понятно и четко объяснено, без лишних манипуляций. Рады слышать, что клиника оборудована современным оборудованием и обслуживание на высоком уровне. Спасибо за рекомендацию! Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Благодарим за доверие и положительный отзыв о вашем опыте в клинике!
2 июля 2024 г.
Была в клинике по вопросу установки импланта у доктора Алика Варужановича. Доктор внимательный, делает всё аккуратно. Когда удалял зуб, боли я не почувствовала совсем. Большая благодарность ассистенту доктора за внимательность и заботу. Хотелось бы ещё чтобы доктор заранее озвучивал, что он будет делать. А то сидишь в кресле и не понимаешь, что он там делает))
Мы рады, что ваше посещение было комфортным и прошло успешно. Мы рады услышать, что доктор проявил внимательность и аккуратность во время процедуры. Это очень важно для нас, чтобы наши пациенты чувствовали себя уверенно и комфортно во время лечения. Ваша благодарность ассистенту доктора за заботу и внимательность также очень важна для нас. Мы всегда стараемся создать поддерживающую и заботливую атмосферу для наших пациентов. Мы примем к сведению ваш отзыв о необходимости более детального объяснения процесса лечения заранее. Мы всегда стремимся к прозрачной коммуникации с нашими пациентами, чтобы они чувствовали себя уверенно и информированно на каждом этапе лечения. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь и обеспечить вас качественным лечением. Спасибо за ваш отзыв, и мы надеемся увидеть вас снова в нашей клинике!
    Еще отзывы

Стоматологии с высоким рейтингом

Награды врача

Топ-30 по итогам Народного рейтинга 2024

• 2009 г. — обучалась в клинической аспирантуре на базе кафедры Профилактики стоматологических заболеваний МГМСУ
    • 2006 г. — обучалась в клинической ординатуре на базе кафедры Ортодонтии и детского протезирования МГМСУ с присвоением специальности «ортодонтия»
    • 2004 г. — окончила клиническую интернатуру на базе кафедры стоматологии общей практики и подготовки зубных техников МГМСУ с присвоением специальности «стоматология»

Популярные стоматологи в Хабаровске

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 80 400 ₽