Стоматолог Аржаева Кристина Дмитриевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Аржаева Кристина Дмитриевна

Аржаева Кристина Дмитриевна - фотография

Аржаева Кристина Дмитриевна принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 5 лет. Специализируется на ортодонтии. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Аржаева Кристина Дмитриевна

Наблюдаемся в клинике уже давно. Лечащий врач посоветовал проконсультироваться с ортодонтом по поводу установки аппарата для расширения челюсти. В связи с ЛОР проблемами и хронически увеличенными аденоидами и нарушением дыхания образовалось "готическое небо". Для исправления проблемы поставили аппарат Хаас. Врач на приеме провела подготовку, все подробно объяснила, работой доктора очень довольны, рекомендую Аржаеву Кристину Дмитриевну
Выравнивание зубов. Ставили пластину для расширения челюсти верхней и нижней. Своевременное реагирование на звонки и полезные рекомендации. По экстренному обращению приняли быстро и все сделали. Записали на повторный примем. Все отлично.
29 марта
Сегодня обратились к доктору ортодонту Аржаевой Кристине Дмитриевне, у дочери передние зубы кривые и доктор подробно объяснила и составила план лечения. Лечение будем проводить на ортодонтической пластинке. Уже сделали слепки. Доктора рекомендую, очень приятная и грамотная.
22 марта
Мой сын наблюдается у Аржаевой Кристины Дмитриевны. У него не ровно росли зубы. Я очень рада, что попали именно к этому доктору! Она грамотно и качественно подобрала лечение. Результаты не заставили себя ждать. Зубки выстроились правильно и красиво. Кристина Дмитриевна всегда спокойно и доходчиво объяснит, никогда не навязывает ничего лишнего. Аккуратна и внимательна. Благодарю ее за работу и профессионализм!
30 ноября 2024 г.
Обратились к доктору к Аржаевой Кристине Дмитриевне в клинику на Рудневке 18 с подозрением на узкую челюсть. Доктор провел подробную консультацию, осмотрел ребёнка. Все было на высшем уровне, установили аппартат Хааса, наблюдаемся у доктора уже не первый месяц. Рекомендую клинику и доктора! Клиника новая, персонал приветливый!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и профессионализмом врачей. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Лухмановской

1988 г. - окончила Хабаровский медицинский институт ордена трудового Красного Знамени.
    2005 г. - участник теоретического семинара "Американская Дентал Академия"
    2006 г. - Чикагский центр. "Хирурические и нехирургические методы лечения пародонта"

Популярные стоматологи в Нижневартовске

Снятие брекетов от 300 ₽ до 40 000 ₽