Стоматолог Казимагомедов Эльхан Саладунханович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Казимагомедов Эльхан Саладунханович

Казимагомедов Эльхан Саладунханович - фотография

Казимагомедов Эльхан Саладунханович принимает в «Центр эстетической стоматологии и имплантологии ИННОВАЦИЯ» в Москве. Стаж 2 года. Специализируется на терапии, хирургии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 17 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Пешком от метро Селигерская можно добраться за 5 минут и расстояние составит 540 метров. Выйдите со станции м. Селигерская последний вагон из центра. Поднимитесь по эскалатору, из стеклянных дверей налево, далее нам нужен выход 4 к Коровинскому шоссе. После выхода Вы окажитесь у перекрестка. Переходим по наземному переходу Коровинское шоссе и Пяловскую улицу. Вы окажитесь у здания ТЦ. Пройдите вдоль Коровинского шоссе 2 здания и в конце третьего будет «КДС клиник». Войдите в холл, вызовите лифт и поднимайтесь на 2 этаж. Помещение клиники легко доступно для маломобильных граждан. В здании не потребуется преодолевать ступенек или высоких порогов.

Отзывы о враче Казимагомедов Эльхан Саладунханович

18 января
Хорошая клиника! Мы лечили зубы у доктора Казимагомедов Э. С., у 13-летнего ребенка. Врач профессионал, внимательный и приятный в общении. Клиника предлагает индивидуальный подход, в отличие от крупных сетей. Администраторы здесь очень дружелюбные, атмосфера спокойная и уютная. Оснащение современное, рентген делают прямо в кресле у врача. Теперь мы лечим зубы только здесь!
19 декабря 2024 г.
Отличная клиника с опытными и заботливыми специалистами. Врач Эльхан Саладунханович Казимагомедов тщательно объяснил план лечения и аккуратно удалил сложный зуб мудрости.
5 октября 2024 г.
Советую эту клинику! Весь процесс был очень комфортным: врачи вежливые, всё подробно объяснили, а обстановка уютная и спокойная. Обратилась по ДМС с ноющим зубом мудрости. Врач Казимагомедов Э.С. удалил его безболезненно и профессионально. Он общался со страховой компанией по поводу удаления, направил на снимок до и после процедуры, а также дал подробные рекомендации по восстановлению. Осталось только положительное впечатление!
11 декабря 2023 г.
11.12 был на приёме у доктора Казимагомедова Э.С. Удаляли сложную восьмерку, на которой уже не было коронки. Доктор невероятный профессионал своего дела и очень чуткий. Не то, что удаление, но и сама анестезия прошла без единого намека на болевые ощущения.
Посмотрели на КТ каждый зуб, обсудили план будущего лечения. Цены для Москвы очень даже адекватные. Ещё раз большое спасибо доктору Эльхану!
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Обязательно передадим Ваши добрые слова доктору. Будьте здоровы! С уважением, администрация стоматологии " Олдент"

Услуги стоматолога

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2019 г. — Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (стоматология терапевтическая) - Ординатура
    • 2017 г. — Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (стоматология) - Базовое образование

• 2023 г. — Курс по теме «Анестезия в стоматологической практике» у к.м.н. Петра Чупахина
    • 2020 г. — Курс по теме «Дентальный микроскоп с практикой» в учебном центре Avicenna
    • 2020 г. — Курс по теме «Эстетическая реставрация жевательной и фронтальной группы зубов» в учебном центре Avicenna

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам